Download eFootball PES 2021 for PC Full Version


Download eFootball PES 2021 PC Full Version CPY, Compressed DODI Repack, Direct Link, Part Link. Game ini merupakan game sepakbola yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Konami Digital Entertainment.

download PES 2021

Overview

eFootball PES 2021 adalah permainan gaya olahraga baru yang dibuat oleh KONAMI pada tahun 2020 dan dirilis untuk PC. Seperti yang diharapkan dan seperti yang dijanjikan sebelumnya, pada 15 September 2020, versi baru dari game PES populer dirilis. Seperti yang Anda lihat, setiap tahun rilis versi baru dari seri PES dan FIFA memicu kegembiraan di antara para gamer. Tahun ini, seperti biasa, karena keadaan khusus dan wabah virus Corona, tim KONAMI baru-baru ini mengumumkan bahwa versi baru PES 2021 akan dirilis sebagai pembaruan musiman. Artinya pada versi ini perubahan tidak akan seperti biasanya dan kita hanya akan melihat update untuk menerapkan perubahan terkait transfer klub dan update kompetisi sepak bola musim 2020-2021.

Dalam permainan PES ini, Anda memiliki kesempatan untuk merasakan musim panas dan simulasi kompetisi sepak bola dengan memilih klub favorit Anda di liga-liga Eropa bergengsi. Klub sepak bola terbesar di dunia saat ini dirancang dan siap untuk bermain di eFootball PES terbaru dengan akurasi setinggi mungkin. Dalam PES terbaru ini Anda dapat membangun klub impian Anda dan memulai musim panas kompetisi liga favorit Anda dan memainkan permainan mingguan Anda, selangkah demi selangkah untuk menemani tim Anda menuju kejuaraan dan sukses besar di dunia. Sekarang juga download PES 2021 PC ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Informasi Game

  • Game Name: eFootball PES 2021
  • Genre: Sports
  • Developer: Konami Digital Entertainment
  • Publisher: Konami Digital Entertainment
  • Franchise: Pro Evolution Soccer
  • Release 15 Sep 2020

Gameplay

Download eFootball PES 2021 PC Full Version / Repack

System Requirements

Minimum:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 8.1/10 – 64bit
  • Processor: Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 670 / AMD Radeon HD 7870
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 40 GB available space
  • Additional Notes: Resolution 1280 x 720

Recommended:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 10 – 64bit
  • Processor: Intel Core i7-3770 / AMD FX 8350
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 760 / AMD Radeon R9 270X
  • Storage: 11 GB available space
  • Additional Notes: Resolution 1280 x 720

Cara Instal

  1. Matikan antivirus terlebih dahulu termasuk windows defender juga
  2. Extract menggunakan winrar file yang telah di download
  3. Buka file .iso kemudian jalankan setup nya
  4. Lakukan proses instalasi game PES 2021 sampai selesai
  5. Copy file crack dan paste kan ke dalam folder instalasi game PES 2021 (Copy and Replace)
  6. Mainkan dan enjoy πŸ™‚
  7. Untuk kalian yang ingin update pes nya bisa download Patch PES 2021 terbaru

Note:

  • Jika download yang repack lewati langkah ke 3 dan 5
  • Jika download yang single link lewati langkah ke 2


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih πŸ™‚

619 thoughts on “Download eFootball PES 2021 for PC Full Version

    1. game pc

      repack itu versi compressed biasanya ada fitur yang dikurangin atau dihapus, kalo full itu versi standar tanpa ada pengurangan fitur dll..

      Reply
    1. game pc

      pas extract maksud nya gan? coba ini https://www.rgames31.com/mengatasi-file-part-yang-wrong-password-atau-corrupt/
      ikutin juga saran2 nya

      Reply
      1. Avatar photo

        min kalau saat klik setup terus ada tulisan gagal download itu maksudnya apa ya, udah berhasil download, sat habis extrak malah kaya download lagi

        Reply
  1. Avatar photo

    gan, sy udah download dari link yg berpart 1 sampai 18. tapi setelah sy extract dan instal Gamenya, kemudian sy buka PES 2021nya diharuskan login dulu dari steam, setelah sy instal aplikasi steam dan buat akun di steam tetap juga ngk bisa.
    itu gimana ya gan cara ngatasinya?
    mohon arahannya..

    Reply
  2. Avatar photo

    Min pes 2021 emang udah ga bisa ya di tahun 2023? Gua udh download yang single link udh ngikutin semua step by step tetep harus login steam min

    Reply
  3. Avatar photo

    min, kan saya download yang single link, itu fitgirl ama dody suruh di download semua juga atau salah satu aja min ? terima kasih

    Reply
  4. Avatar photo

    Keterangan
    Download failed: file not found (404)
    Check your connection and click retry to try downloading the files again, or click cancel to terminate setup

    Padahal koneksi wifi full bar

    Reply

Post Comment