Download Pro Evolution Soccer 2017 for PC Full Version

Download PES 2017 PC Full Version Crack CPY + Compressed FitGirl Repack, Direct Link, Part Link. Pro Evolution Soccer 2017, juga dikenal di beberapa negara Asia sebagai Winning Eleven 2017 merupakan game olahraga sepakbola yang dikembangkan oleh PES Productions dan diterbitkan oleh Konami.

Game ini adalah angsuran ke-16 dalam seri Pro Evolution Soccer yang dirilis pada September 2016. Pro Evolution Soccer (PES) 2017 memiliki gameplay yang lebih mantap dan keren dibanding versi sebelumnya PES 2016. Pro Evolution Soccer (PES) 2017 juga mempunyai tampilan grafis yang bagus serta kontrol pemain yang lebih menantang ketika dimainkan. Nah sekarang kamu bisa download pes 2017 pc secara mudah dan gratis pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Download PES 2017

Informasi Game

Gameplay

Download PES 2017 PC Full Version / Repack

System Requirements

Minimum

  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Processor: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon Ⅱ X2 240 or equivalent processor
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 8 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Additional Notes: 800 x 600 monitor resolution; 4x DVD-ROM Drive; TCP/IP 512 kbps or higher

Recommended

  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Processor: Intel Core i3 530 / AMD Phenom Ⅱ X4 925 or equivalent processor
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce GTX 260 / AMD/ATI Radeon HD4850 / Intel HD Graphics 4000 or better)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 8 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Additional Notes: 1280 x 720 monitor resolution; 8x DVD-ROM Drive; TCP/IP 1.5 Mbps or higher

Cara Instal PES 2017

  1. Extract terlebih dahulu menggunakan winrar
  2. Jalankan setup.exe dan lakukan proses instalasi sampai selesai
  3. Copy file crack ke dalam folder instalasi pes nya
  4. Jika selesai tinggal jalankan game pes nya 🙂
  5. Jangan lupa juga untuk mengupdate pes nya menggunakan PTE Patch 2.0


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih :)

448 thoughts on “Download Pro Evolution Soccer 2017 for PC Full Version

  1. Rico Pratama Sihaloho Orang Batak · Edit

    ini Saya Sewaktu Mendownload, Saya Pausekan Dulu Karena Ada Urusan ,Baru Saya Lanjut Lagi Sampai Selesai , Pas Uda Selesai Download Semua Malah Error Pas Di Extarct Langsung Gua Hapus Kecewa —- Jadi Saya Mau Nanyak Sewaktu Download Bisa Di Pause Dulu Apa Gak??

    Reply
    1. iya nanti tinggal di extract aja part1 nya asalkan semua part nya berada dalam satu folder bakal otomatis menjadi satu hasil nya

      Reply
  2. Passwordnya kok salah terus ya yg 11gb? udah masukin “www.dlfox.com” tetep aja gk bisa, udah repair di winrar tetep gk bisa. Gimana ya solusinya? Terimakasih

    Reply
    1. pastikan dulu salah password atau corrupt? kalo corrupt lihat dulu file yang corrupt nya pas di part berapa, kemudian coba ini https://www.rgames31.com/mengatasi-file-part-yang-wrong-password-atau-corrupt/
      baca juga saran2 dibawah nya

      Reply
  3. min.. udah install kok ga bisa kebuka yaa gamenya??
    apa mesti copy file cracknya yaa??
    cara masukan file cracknya gimana yaa??

    Reply
    1. iya kalo download versi cpy harus copy dulu crack nya, cara nya buka folder cpy kemudian copy semua file didalam nya ke folder instalasi pes nya

      Reply
  4. Yang versi repack/fitgirl. Setelah di unpacking emang cuma 5-6 GB’an aja ya?

    Terus emang gak ada folder Download sama PTE nya ya min?

    Ya bisa sih di mainin. Tapi klo mau pasang patch dan setting DLC nya bingung naruh di mana.

    Reply
  5. bang sudah install,sudah copy file crack kok pas mau buka game gabisa ada tulisan system error the code execution cannot proceed?

    Reply
  6. Gan maaf sya download yg CPY
    kan udh smua trus sya extrack tpi file 2,3 sma 8 corrup mlu, knpa ya gan.
    Pdhal unduhan sukses smua

    Reply
  7. min saya sudah extraxt here,, kenapa setupnya gk ada ya,,malah file cpy-pes2017 yg ada,,apa harus pas extarct taruh di data c?

    Reply
  8. saya sudah donwload dan extract,,setelah extract tidak ada muncul setup untuk instal, gmna caranya tolong masukannya

    Reply
    1. ga ada setup.exe nya gan? mungkin biasanya terhapus sama antivirus, pastikan sebelum extract antivirus dimatikan dulu gan

      Reply
  9. Gan ini pes bisa diinstal tp setelah 3x pakai pasti ikon shortcutny jadi putih gabisa dibuka lg kenapa ya ? Apakah corrupt ?

    Reply

Post Comment