Download Pro Evolution Soccer 2017 for PC Full Version

Download PES 2017 PC Full Version Crack CPY + Compressed FitGirl Repack, Direct Link, Part Link. Pro Evolution Soccer 2017, juga dikenal di beberapa negara Asia sebagai Winning Eleven 2017 merupakan game olahraga sepakbola yang dikembangkan oleh PES Productions dan diterbitkan oleh Konami.

Game ini adalah angsuran ke-16 dalam seri Pro Evolution Soccer yang dirilis pada September 2016. Pro Evolution Soccer (PES) 2017 memiliki gameplay yang lebih mantap dan keren dibanding versi sebelumnya PES 2016. Pro Evolution Soccer (PES) 2017 juga mempunyai tampilan grafis yang bagus serta kontrol pemain yang lebih menantang ketika dimainkan. Nah sekarang kamu bisa download pes 2017 pc secara mudah dan gratis pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Download PES 2017

Informasi Game

Gameplay

PES 2017 Free Download

System Requirements

Minimum

  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Processor: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon Ⅱ X2 240 or equivalent processor
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 8 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Additional Notes: 800 x 600 monitor resolution; 4x DVD-ROM Drive; TCP/IP 512 kbps or higher

Recommended

  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Processor: Intel Core i3 530 / AMD Phenom Ⅱ X4 925 or equivalent processor
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce GTX 260 / AMD/ATI Radeon HD4850 / Intel HD Graphics 4000 or better)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 8 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Additional Notes: 1280 x 720 monitor resolution; 8x DVD-ROM Drive; TCP/IP 1.5 Mbps or higher

Cara Instal PES 2017

  1. Extract terlebih dahulu menggunakan winrar
  2. Jalankan setup.exe dan lakukan proses instalasi sampai selesai
  3. Copy file crack ke dalam folder instalasi pes nya
  4. Jika selesai tinggal jalankan game pes nya 🙂
  5. Jangan lupa juga untuk mengupdate pes nya menggunakan PTE Patch 2.0

387 thoughts on “Download Pro Evolution Soccer 2017 for PC Full Version

  1. Avatar

    min aku kan uda download complete, tapi kenapa gak bisa dibuka ya? pas uda tak instal keterangannya “the program can’t start because msvcp100.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem”. Mohon solusinya min, thank

    Reply
  2. Avatar

    the code execution cannot proceed because xinput1_3was not found. reinstalling the program may fix this problem. solusinya min

    Reply
  3. Avatar
    TOLONG FAST RESPON · Edit

    ini gimana min?udah di download yg 11 GB terus pas mau ekstrak malah next volume is required solusinya dong gercep makasih

    Reply
    1. Admin

      itu part nya ada yang kurang gan, kalo emang sudah download semua part nya coba cek semua nama file part nya harus sama kecuali yang membedakan nomor urut part nya aja, dan pastikan semua part nya juga berada dalam satu folder

      Reply
  4. Avatar

    min, bedanya download yang 10gb, 11gb, dan 3,gb apa yach…?
    apa kalau download yg 10gb ama yg 11 gb grapiknya lebih bagus di banding yg 3gb
    mohon penjelasannya

    Reply

Post Comment