Devil May Cry 4 Special Edition Full Version


Devil May Cry 4 Special Edition
Free Download game Devil May Cry 4 Special Edition Full Version gratis for pc direct part link crack by codex work + DLC unlocker. Devil May Cry 4 adalah action-adventure hack and slash video game yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Capcom pada tahun 2008 untuk PlayStation 3, Xbox 360 dan Windows platform. Game adalah angsuran keempat untuk seri Devil May Cry. Nanti dihasilkan versi genggam dirilis pada iOS, berjudul Devil May Cry 4: Refrain. Secara kronologis, game diatur antara the original Devil May Cry and Devil May Cry 2.

 

Gameplay:


System Minimum:
  • OS: Windows 7, Windows 8.1
  • Processor: Intel(R) Core(TM) 2 Duo 2.4GHz, AMD Athlon(TM) X2 2.8 GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA(R) GeForce(R) 8800 GTS, AMD Radeon(TM) HD 3850 with 512MB RAM or better
  • DirectX: Version 10
  • Hard Drive: 27 GB available space
  • Sound Card: DirectSound Support (DirectX® 9.0c)

Total Size 20 GB | CODEX | DLC Unlocker
pass: www.download.ir


14 komentar

ini langsung install ya setelah download ? atau harus pake emmulator/launcher

langsung instal bro ga perlu pake emulator segala...

ini full version kan? bukan yg rip?

gan, kok bentuk file nya iso ?
cara nginstalinnya gimana ?

iya bro file iso nya di mount dulu pake daemon tools abis itu tinggal run setupnya :)

gan, ukuran gamenya besar kali yaa 20 gb

iya bro yang special edition emang besar

Maaf gan.. filenya ada yang kurang... pas install 98% berhenti.. next volume dibutuhkan gan ( pada saat extract )

apakah sudah di download semua bro? next volume nya pas part berapa? coba cek juga nama file nya tiap part harus sama yang membedakan hanya nomor part nya saja

Maaf nih gan baru dibalas... gamenya work kok gan...tidak masalah sedikitpun haha
Btw makasih gan...

Maaf nih gan baru dibalas... gamenya work kok gan...tidak masalah sedikitpun haha
Btw makasih gan...

perasaan saya download ini part ko speed idm nya pelan bngt, sedangkan saya download file lain speed kenceng, knpa ini min

disini speed kenceng kok, saran saya kalo download mending satu persatu bro jangan sekaligus


EmoticonEmoticon