Download Pro Evolution Soccer 2017 for PC Full Version


Download PES 2017 PC Full Version Crack CPY + Compressed FitGirl Repack, Direct Link, Part Link. Pro Evolution Soccer 2017, juga dikenal di beberapa negara Asia sebagai Winning Eleven 2017 merupakan game olahraga sepakbola yang dikembangkan oleh PES Productions dan diterbitkan oleh Konami.

Game ini adalah angsuran ke-16 dalam seri Pro Evolution Soccer yang dirilis pada September 2016. Pro Evolution Soccer (PES) 2017 memiliki gameplay yang lebih mantap dan keren dibanding versi sebelumnya PES 2016. Pro Evolution Soccer (PES) 2017 juga mempunyai tampilan grafis yang bagus serta kontrol pemain yang lebih menantang ketika dimainkan. Nah sekarang kamu bisa download pes 2017 pc secara mudah dan gratis pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Download PES 2017

Informasi Game

Gameplay

Download PES 2017 PC Full Version / Repack

System Requirements

Minimum

  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Processor: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon Ⅱ X2 240 or equivalent processor
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 8 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Additional Notes: 800 x 600 monitor resolution; 4x DVD-ROM Drive; TCP/IP 512 kbps or higher

Recommended

  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Processor: Intel Core i3 530 / AMD Phenom Ⅱ X4 925 or equivalent processor
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce GTX 260 / AMD/ATI Radeon HD4850 / Intel HD Graphics 4000 or better)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 8 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Additional Notes: 1280 x 720 monitor resolution; 8x DVD-ROM Drive; TCP/IP 1.5 Mbps or higher

Cara Instal PES 2017

  1. Extract terlebih dahulu menggunakan winrar
  2. Jalankan setup.exe dan lakukan proses instalasi sampai selesai
  3. Copy file crack ke dalam folder instalasi pes nya
  4. Jika selesai tinggal jalankan game pes nya 🙂
  5. Jangan lupa juga untuk mengupdate pes nya menggunakan Patch PES 2017 Terbaru


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih 🙂

580 thoughts on “Download Pro Evolution Soccer 2017 for PC Full Version

  1. gan, di saya ko ga bisa ya… muncul msvcp.dll setelah di copy muncul msvcr.dll missing, setelah di copy lagi muncul kode error (0xc000007b). mohon bantuannya gan.. sy sudah install yg agan suruh microsoft c++

    Reply
    1. game pc

      kalo error (0xc000007b) biasanya gara2 antivirus aktif gan, pastikan sebelum extract dan instal matikan dulu antivirus dan windows defender nya

      Reply
    1. game pc

      kalo sudah download semua part nya di gabung dulu/extract gan, cukup extract part1 nya aja nanti bakal otomatis tergabung, nanti buka hasil extract nya dan tinggal instal..

      Reply
  2. awal error d3dx9_43.dll dan xinput1_3.dll not found udah instal directx, sekarang Unable to instalize SteamApi gimana solusi? ada ig gak buat tanya tanya kalok ada masalah lagi?

    Reply
    1. game pc