Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 PC Game Download

Download Game Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 PC Full Version CODEX, Compressed BlackBox Repack, Direct Link, Part Link. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4, merupakan game pertempuran yang dikembangkan oleh CyberConnect2 dan diterbitkan oleh Bandai Namco Entertainment. Game ini adalah sekuel Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution. Ultimate Ninja Storm 4 memiliki fitur permainan yang mirip dengan game-game sebelumnya seperti Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3, di mana para pemain saling bertarung dalam arena 3D.

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 dimulai di tengah Perang Dunia Shinobi Keempat yang diperjuangkan oleh Pasukan Sekutu Shinobi dari desa-desa ninja di mana ninja Naruto Uzumaki mengungkapkan penjahat Tobi yang memimpin Akatsuki adalah Obito Uchiha, teman baik yang diduga-mati sahabat nya Kakashi Hatake. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4

Informasi Game

Gameplay

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows (64bit) 7 or higher up to date
  • Processor: Intel i3-530, 2.93Ghz / AMD Phenom II X4 940, 3.0GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: 2048 MB video card, Pixel Shader 5.0
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 40 GB available space

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup dan instal gamenya sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  5. Mainkan dan enjoy 🙂

216 thoughts on “Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 PC Game Download

  1. Avatar

    Arief
    03/03/2020 at 8:51 am · Edit
    Min, ane udah selesai install game nya, tapi kenapa gak bisa ya min?
    “the code execution cannot proceed because MSVCP12.dll was not found”

    Admin
    04/03/2020 at 8:48 am · Edit
    instal Visual C++ Redistributable

    Yosia
    19/04/2020 at 12:51 pm · Edit
    min saya udah instal Visual C++ nya kok mucul tulisan tetep sama “the code execution cannot proceed because MSVCP12.dll was not found”

    Admin
    20/04/2020 at 9:23 am · Edit
    coba download manual gan file msvcp12.dll nya nanti di copy ke C:\Windows\System32 atau C:\windows\SysWow64\ jika win 64 bit

    Min. sdah saya lakukanpetunjuk di atas tetapi tetep aja seperti kendala diatas. apa ya masalahnya???

    Reply
    1. Avatar

      coba instal nya kedua versi ini gan
      Microsoft Visual C++ 2013 Redistributale (x86)
      Microsoft Visual C++ 2013 Redistributale (x64)
      oh ya sebelum instal matikan dulu semua antivirus termasuk windows defender juga

      Reply
  2. Avatar

    gan, ini mainnya gak bisa pake stick ps biasa ya gan? soalnya ane gak bisa main pake keyboard, dah gtu pengaturan controllernya gak ada juga

    Reply
          1. Avatar

            iya bisa juga gan, coba instal software pendukung nya seperti microsoft visual c++ dan .net framework 4.5 keatas

Post Comment