Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 PC Game Download


Download Game Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 PC Full Version CODEX, Compressed BlackBox Repack, Direct Link, Part Link. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4, merupakan game pertempuran yang dikembangkan oleh CyberConnect2 dan diterbitkan oleh Bandai Namco Entertainment.

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 download

Game ini adalah sekuel Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution. Ultimate Ninja Storm 4 memiliki fitur permainan yang mirip dengan game-game sebelumnya seperti Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3, di mana para pemain saling bertarung dalam arena 3D.

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 dimulai di tengah Perang Dunia Shinobi Keempat yang diperjuangkan oleh Pasukan Sekutu Shinobi dari desa-desa ninja di mana ninja Naruto Uzumaki mengungkapkan penjahat Tobi yang memimpin Akatsuki adalah Obito Uchiha, teman baik yang diduga-mati sahabat nya Kakashi Hatake. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Informasi Game

Gameplay

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows (64bit) 7 or higher up to date
  • Processor: Intel i3-530, 2.93Ghz / AMD Phenom II X4 940, 3.0GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: 2048 MB video card, Pixel Shader 5.0
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 40 GB available space

Cara Instal

  1. Matikan antivirus dan windows defender terlebih dahulu
  2. Extract menggunakan winrar file yang telah di download
  3. Buka/Mount file .iso
  4. Kemudian Jalankan setup nya dan lakukan proses instal game sampai selesai
  5. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  6. Mainkan dan enjoy 🙂

Note:

  • Jika download yang repack cukup lewati langkah ke 3 dan 5


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih 🙂

387 thoughts on “Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 PC Game Download

      1. game pc

        maksudnya gimana gan? itu yang di extract cukup part1 nya aja anti bakal otomatis tergabung asalkan semua part nya berada dalam satu folder

        Reply
  1. Avatar photo

    thx ya min , bisa bernostalgia lagi dulu udah pernah namatin trus di unistal , ggra nonton naruto jadi pengen main lagi speed downloadnya juga stabil

    Reply
  2. Avatar photo

    Bang file bin nya kok gak bisa di mount ya bang setiap nyalain gamenya minta update mulu bang dan setelah di pindah cracknya masih minta updatr bang plis minta sarannya

    Reply
    1. game pc

      artinya itu masih belum terdeteksi gan, mungkin salah tempat atau terhapus sama antivirus, pastikan yang di copy itu file di dalam folder CODEX nya aja

      Reply

Post Comment