Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 PC Game Download


Download Game Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 PC Full Version CODEX, Compressed BlackBox Repack, Direct Link, Part Link. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4, merupakan game pertempuran yang dikembangkan oleh CyberConnect2 dan diterbitkan oleh Bandai Namco Entertainment.

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 download

Game ini adalah sekuel Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution. Ultimate Ninja Storm 4 memiliki fitur permainan yang mirip dengan game-game sebelumnya seperti Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3, di mana para pemain saling bertarung dalam arena 3D.

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 dimulai di tengah Perang Dunia Shinobi Keempat yang diperjuangkan oleh Pasukan Sekutu Shinobi dari desa-desa ninja di mana ninja Naruto Uzumaki mengungkapkan penjahat Tobi yang memimpin Akatsuki adalah Obito Uchiha, teman baik yang diduga-mati sahabat nya Kakashi Hatake. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Informasi Game

Gameplay

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows (64bit) 7 or higher up to date
  • Processor: Intel i3-530, 2.93Ghz / AMD Phenom II X4 940, 3.0GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: 2048 MB video card, Pixel Shader 5.0
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 40 GB available space

Cara Instal

  1. Matikan antivirus dan windows defender terlebih dahulu
  2. Extract menggunakan winrar file yang telah di download
  3. Buka/Mount file .iso
  4. Kemudian Jalankan setup nya dan lakukan proses instal game sampai selesai
  5. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  6. Mainkan dan enjoy 🙂

Note:

  • Jika download yang repack cukup lewati langkah ke 3 dan 5


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih 🙂

292 thoughts on “Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 PC Game Download

  1. Avatar photo

    Arief
    03/03/2020 at 8:51 am · Edit
    Min, ane udah selesai install game nya, tapi kenapa gak bisa ya min?
    “the code execution cannot proceed because MSVCP12.dll was not found”

    Admin
    04/03/2020 at 8:48 am · Edit
    instal Visual C++ Redistributable

    Yosia
    19/04/2020 at 12:51 pm · Edit
    min saya udah instal Visual C++ nya kok mucul tulisan tetep sama “the code execution cannot proceed because MSVCP12.dll was not found”

    Admin
    20/04/2020 at 9:23 am · Edit
    coba download manual gan file msvcp12.dll nya nanti di copy ke C:\Windows\System32 atau C:\windows\SysWow64\ jika win 64 bit

    Min. sdah saya lakukanpetunjuk di atas tetapi tetep aja seperti kendala diatas. apa ya masalahnya???

    Reply
    1. game pc

      coba instal nya kedua versi ini gan
      Microsoft Visual C++ 2013 Redistributale (x86)
      Microsoft Visual C++ 2013 Redistributale (x64)
      oh ya sebelum instal matikan dulu semua antivirus termasuk windows defender juga

      Reply
  2. Avatar photo

    gan, ini mainnya gak bisa pake stick ps biasa ya gan? soalnya ane gak bisa main pake keyboard, dah gtu pengaturan controllernya gak ada juga

    Reply
    1. game pc

      harus nya sama semua gan, kalo beda tinggal rename aja gan samakan dengan yang lain
      kalo corrupt coba baca ini gan https://www.rgames31.com/mengatasi-file-part-yang-wrong-password-atau-corrupt/

      Reply
    1. game pc

      ada beberapa kemungkinan gan
      1.VGA Card yang tidak support dengan DirectX 11.
      2.DirectX dan Microsoft Visual Redist belum diinstal.
      3.Driver VGA yang sudah lama dan perlu diupdate.
      kalo no 1 solusinya harus ganti vga

      Reply
  3. Avatar photo

    hai min kalau versi compressed itu seberapa berpengaruh?
    mksnya, grafiknya jadi jelek atau gimana?
    apa yg di hilangin dari file codex yg aslinya.

    dan kalau download yg repack itu, file nya udah jadi satu dalam bentu iso ?
    makasih sebelumnya…

    Reply
  4. Avatar photo

    Min mau tanya gimana cara mengatasi movie story yg tidak muncul / stuck tapi masih bisa di skip sih movienya,, tapi gua pingin lihat movienya plus bantuin biar bisa muncul min🙏🙏

    Reply
    1. game pc

      maksudnya buka menggunakan daemon tools gan file .iso nya, tapi kalo di wind 10 sebenernya gaperlu tinggal buka aja karna win10 sudah support untuk membuka jenis file .iso

      Reply

Post Comment