Download Pro Evolution Soccer 2019 for PC Full Version

Download PES 2019 PC Full Version CPY, Compressed CorePack Repack, Direct Link, Part Link. Setelah sebelumnya admin membagikan game PES 2018 dan kali ini admin akan membagikan versi terbaru nya yaitu Pro Evolution Soccer 2019 (disingkat PES 2019) merupakan game simulasi sepakbola yang dikembangkan oleh PES Productions dan diterbitkan oleh Konami. Game ini adalah angsuran ke-18 dalam seri PES dan dirilis pada 28 Agustus 2018, di Amerika Utara dan pada 30 Agustus 2018, di Jepang, Eropa, dan Australia.

PES 2019

Dalam edisi tahun ini, Konami telah berjanji untuk meningkatkan jumlah lisensi, yang mencakup lebih banyak liga dan stadion berlisensi penuh dan berbagai legenda baru untuk dimainkan. Hingga saat ini kejuaraan resmi yang diumumkan langsung oleh Konami adalah 12 liga yang termasuk Ligue 1 dan Ligue 2, Danish Superligaen, Liga Perdanaira Portugal, Liga Jupiler Pro Belgia, Liga Super Raiffeisen Swiss, Liga Premiership Skotlandia, Belanda Eredivisie, Argentina Primera División dan, secara eksklusif, Liga Utama Rusia. Namun, Konami mengumumkan bahwa mereka tidak memperbarui kesepakatannya dengan UEFA untuk Liga Champions, Liga Europa, dan Piala Super UEFA yang mereka miliki selama 10 tahun, lisensi sedang digunakan di EA Sports ‘FIFA 19. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di rgames31.com yang terbaik.

Informasi Game

Gameplay

PES 2019 Free Download

System Requirements

Minimum:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 SP1/8.1/10 – 64bit
  • Processor: Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 670 / AMD Radeon HD 7870
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 30 GB available space
  • Additional Notes: Resolution 1280 x 720

Recommended:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 SP1/8.1/10 – 64bit
  • Processor: Intel Core i7-3770 / AMD FX 8350
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 760 / AMD Radeon R9 270X
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 30 GB available space
  • Additional Notes: Resolution 1920 x 1080

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup kemudian instal gamenya sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  5. Mainkan dan enjoy 🙂

319 thoughts on “Download Pro Evolution Soccer 2019 for PC Full Version

  1. Avatar

    gan gua udah siap instalasi pas mau dijalanin masuk ke steam, cracknya sudah saya copy ke folder pesnya. mohon pencerahannya…

    Reply
    1. Admin

      crack nya belum itu gan, pastikan copy and replace, dan antivirus dimatikan supaya crack nya tidak terhapus oleh antivirus nya

      Reply
  2. Avatar

    Gan, saya download yg repack ada 6 part tuh kan? Setelah di download semua langkah selanjutnya apakah yg 6 itu di ekstrak dulu atau gimana ya?
    Trus isi file dalam 6 zip itu emang sama semua ya?

    Reply
  3. Avatar

    kalo error ISDone.dll an error ocured while unpacking: Does not match checksum!
    Unarc.dlll returned an error code: -12
    itu knp min

    Reply
  4. Avatar
    Emir yusuf wardana · Edit

    thanks min, atas game nya, dan informasi di kolom komentar.
    gua tadi agak bingung karena cuma download EXECO nya aja haha

    Reply
  5. Avatar

    min saya download yg corepack repack + upate,

    kok waktu di extarct gagal terus ya, keluarnya missing volume part 5,

    udah matiin antivirus

    mohon pencerahanya min

    Reply
  6. Avatar

    Min, klo file yg repack itu klo untuk yg windows 10 itu buat yg 32 bit ya min?
    Soalnya udah diinstall bbbrp kali masih gagal terus min, error while unpacking: does not match checksum!
    Udah matiin AV, win defender, pake safe mode
    masih gt jg min, ane win 10 64 bit sesuai requirements pdhl
    Mohon pencerahannya min…

    Reply
  7. Avatar

    anjirrrr game rusak udah capek2 download gabisa diintal runtime error mulu taekkk lah web ini, udah matiin Av sama Windows Defender hasilnya sama saja

    Reply
  8. Avatar

    gan pas instal katanya an error occurred while unpacking does not match checksum
    Padahal dah matiin av sama windows defender
    Harus gimana lagi bg? Versi repack

    Reply
    1. Admin

      pilih aja salah satu gan mau yang standar(CPY) atau compressed(Repack) kalo yang 5gb itu patch nya optional mau di download atau tidak

      Reply

Post Comment