Download Pro Evolution Soccer 2019 for PC Full Version

Download PES 2019 PC Full Version CPY, Compressed CorePack Repack, Direct Link, Part Link. Setelah sebelumnya admin membagikan game PES 2018 dan kali ini admin akan membagikan versi terbaru nya yaitu Pro Evolution Soccer 2019 (disingkat PES 2019) merupakan game simulasi sepakbola yang dikembangkan oleh PES Productions dan diterbitkan oleh Konami. Game ini adalah angsuran ke-18 dalam seri PES dan dirilis pada 28 Agustus 2018, di Amerika Utara dan pada 30 Agustus 2018, di Jepang, Eropa, dan Australia.

PES 2019

Dalam edisi tahun ini, Konami telah berjanji untuk meningkatkan jumlah lisensi, yang mencakup lebih banyak liga dan stadion berlisensi penuh dan berbagai legenda baru untuk dimainkan. Hingga saat ini kejuaraan resmi yang diumumkan langsung oleh Konami adalah 12 liga yang termasuk Ligue 1 dan Ligue 2, Danish Superligaen, Liga Perdanaira Portugal, Liga Jupiler Pro Belgia, Liga Super Raiffeisen Swiss, Liga Premiership Skotlandia, Belanda Eredivisie, Argentina Primera División dan, secara eksklusif, Liga Utama Rusia. Namun, Konami mengumumkan bahwa mereka tidak memperbarui kesepakatannya dengan UEFA untuk Liga Champions, Liga Europa, dan Piala Super UEFA yang mereka miliki selama 10 tahun, lisensi sedang digunakan di EA Sports ‘FIFA 19. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di rgames31.com yang terbaik.

Informasi Game

Gameplay

PES 2019 Free Download

System Requirements

Minimum:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 SP1/8.1/10 – 64bit
  • Processor: Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 670 / AMD Radeon HD 7870
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 30 GB available space
  • Additional Notes: Resolution 1280 x 720

Recommended:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 SP1/8.1/10 – 64bit
  • Processor: Intel Core i7-3770 / AMD FX 8350
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 760 / AMD Radeon R9 270X
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 30 GB available space
  • Additional Notes: Resolution 1920 x 1080

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup kemudian instal gamenya sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  5. Mainkan dan enjoy 🙂

75 thoughts on “Download Pro Evolution Soccer 2019 for PC Full Version

  1. Avatar

    min pes 2019 yg update Part5 gak bisa didownload kenapa?
    selesai download ada peringatan waktu habis udah dicoba berkali2 kendalanya sama.
    mohon bimbingan min

    Reply
  2. Avatar

    Min error nih masa pas udh selesai smua di instal udh bisa dimainin tp pake keyboard sedangkan setting tidak bisa di buka padahal kan buat atur controller nya gmn tuh min

    Reply
  3. Avatar

    Gan, jika instal yang repack perlu download crack juga?
    Atau patch nya saja? mohon pencerahan, newbie. baru selesai download akan instal. Terima Kasih

    Reply
  4. Avatar

    min. install uda selsai, crack uda di copas. pas buka game kok system error ya min “the program can’t start because api-ms-win-crt-convert-l1-1-0.dll is missing from your computer. try reinstall the program to fix this problem”…..uda install ulang tapi tetep 🙁
    ow ya ane download yg CPY min. terimakasih.

    Reply
  5. Avatar

    min kok gk bisa ya? saya kan download yg repack+update yang 6 part,nah salah satu dari partnya sudah saya ekstrak,nah pas sudah selesai saya pencet setup.exe nya terus coba di instal tpi malah eror tulisannya kyk gini “The drive or UNC share you selected does not exist or is not accessible”.Solusinya dong min tolong.

    Reply
      1. Avatar

        min udh berhasil download dan bisa dibuka juga gamenya,tapi kok gk ada settingnya sih?saya pengen nyambungin stick ps3 saya min,tolong solusinya min.

        Reply
  6. Avatar
    rahmad kurniawan · Edit

    Gan,, saya udah berhasil ekstrak repacknya,, tapi pas di install setup nya kok gak jalan yaa tetap 0% udah 30 menit

    Reply
    1. Admin

      itu patch aja seperti ada tambahan fitur
      lebih detail nya bisa lihat disini https://www.pes-patch.com/2018/11/pes-2019-execo19-patch-11-0-4-all-in-one-by-smoke-patch.html

      Reply
  7. Avatar

    An error occured while unpacking: Does not match checksum! Unarc.dll returned error code: -12
    ERROR: file D:\Pro Evolution Soccer 2019\Data\dt00_4K_x64.cpk failed 4
    CRC check

    solusinya gimana gan?? btw ini gw donlot yg 6 part total 10gb

    Reply

Post Comment