Download Pro Evolution Soccer 2019 for PC Full Version

Download PES 2019 PC Full Version CPY, Compressed CorePack Repack, Direct Link, Part Link. Setelah sebelumnya admin membagikan game PES 2018 dan kali ini admin akan membagikan versi terbaru nya yaitu Pro Evolution Soccer 2019 (disingkat PES 2019) merupakan game simulasi sepakbola yang dikembangkan oleh PES Productions dan diterbitkan oleh Konami. Game ini adalah angsuran ke-18 dalam seri PES dan dirilis pada 28 Agustus 2018, di Amerika Utara dan pada 30 Agustus 2018, di Jepang, Eropa, dan Australia.

PES 2019

Dalam edisi tahun ini, Konami telah berjanji untuk meningkatkan jumlah lisensi, yang mencakup lebih banyak liga dan stadion berlisensi penuh dan berbagai legenda baru untuk dimainkan. Hingga saat ini kejuaraan resmi yang diumumkan langsung oleh Konami adalah 12 liga yang termasuk Ligue 1 dan Ligue 2, Danish Superligaen, Liga Perdanaira Portugal, Liga Jupiler Pro Belgia, Liga Super Raiffeisen Swiss, Liga Premiership Skotlandia, Belanda Eredivisie, Argentina Primera División dan, secara eksklusif, Liga Utama Rusia. Namun, Konami mengumumkan bahwa mereka tidak memperbarui kesepakatannya dengan UEFA untuk Liga Champions, Liga Europa, dan Piala Super UEFA yang mereka miliki selama 10 tahun, lisensi sedang digunakan di EA Sports ‘FIFA 19. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di rgames31.com yang terbaik.

Informasi Game

Gameplay

PES 2019 Free Download

System Requirements

Minimum:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 SP1/8.1/10 – 64bit
  • Processor: Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 670 / AMD Radeon HD 7870
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 30 GB available space
  • Additional Notes: Resolution 1280 x 720

Recommended:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 SP1/8.1/10 – 64bit
  • Processor: Intel Core i7-3770 / AMD FX 8350
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 760 / AMD Radeon R9 270X
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 30 GB available space
  • Additional Notes: Resolution 1920 x 1080

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup kemudian instal gamenya sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  5. Mainkan dan enjoy 🙂

176 thoughts on “Download Pro Evolution Soccer 2019 for PC Full Version

  1. Avatar

    koq muncul comment ini ya min waktu mau instal,
    cannot install the patch, pro evolution 2019 was not found in the selected directory

    Reply
  2. Avatar

    Min yg ada bacaan download setup itu download juga kah? Masa saya klik download setup iklan terus dah ga bisa”. Apa emng ga bisa di download ya itu? Saya udh download partnya sampe 14 jadi itu di ekstrak terus di mount file iso, nah yg setup itu mksdnya apa ya min?

    Reply
  3. Avatar

    min, tolong bantu.
    saya udahdownload semua nya, sudah di install sesuai tutorial.
    pas selesai dan mau di buka kok, mentok di layar putih dan nutup sendiri, jadi ga bisa di buka.

    bantu dong gan, itu kenapa ?

    Reply
  4. Avatar

    udah min berkali2 udah install ulang idm juga. tetep aja 46 jam speed downloadnya cuman 14 KB/sec. part yang lain 1,9 MB/sec. mohon diperbaiki min plis. nanggung sisa 1 part

    Reply
      1. Avatar

        tetep min, udah di restart. udah coba pake VPN juga, ada link alternatif gak ??
        plis, nanggung mau download ulang dari web lain lg.

        Reply
  5. Avatar

    yg CPY sudah saya coba, yg repack sudah saya coba, gagal dua nya min, yg repack pas diakhir penginstalan keluar run time eror, kenapa ya?

    Reply

Post Comment