Rise of the Tomb Raider PC Game Free Download

Download Game Rise Of The Tomb Raider 20 Years Celebration Full Version CPY, Compressed FitGirl Repack Direct Link, Part Link. Setelah sebelumnya admin membagikan game Tomb Raider GOTY Edition dan kali ini admin akan membagikan versi terbaru nya yaitu Rise of the Tomb Raider, merupakan game action-adventure yang dikembangkan oleh Crystal Dynamics.

Ceritanya mengikuti Lara Croft ketika ia berkelana ke Siberia untuk mencari kota legendaris Kitezh sambil melawan organisasi paramiliter Trinity, yang bermaksud mengungkap janji keabadian kota itu. Lara harus melintasi lingkungan dan memerangi musuh dengan senjata api dan sembunyi saat dia menjelajahi hub semi terbuka.

Di hub ini dia dapat menyerang makam tantangan untuk membuka hadiah baru, menyelesaikan misi sampingan, dan mencari sumber daya yang dapat digunakan untuk membuat materi yang bermanfaat. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Rise of the Tomb Raider

Game Information

Gameplay

Rise of the Tomb Raider Free Download

System Requirements

Minimum

  • OS: Windows 7 64bit
  • Processor: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent
  • Memory: 6 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 25 GB available space

Recommended

  • OS: Windows 10 64 bit
  • Processor: Intel Core i7-3770K
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 980Ti 2560×1440 or NVIDIA GTX 970 1920×1080
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 25 GB available space

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup kemudian instal gamenya sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  5. Mainkan dan enjoy 🙂

77 thoughts on “Rise of the Tomb Raider PC Game Free Download

  1. Avatar

    bro gmn solusi muncul https://support.codefusion.technology/rotr54675345/?e=8850000D&t=DN0100000112&l=english pas mau mulai game?????????

    Reply
  2. Avatar

    udah instal yg repack fir-girl pas diklik minta steam password min….solusi dong? crack nya yg mana ya min? gak liat ada crack nya

    Reply
  3. Avatar

    Saya pake NVIDIA Gt 630 2gb .. apa nggak bisa ya bro admin ?
    selalu muncul
    https://support.codefusion.technology/rotr54675345/?e=8850000D&t=DN0100000112&l=english

    Reply
  4. Avatar

    gan ini sudah saya download dan isntalasi berhasil terapi setelah di klik icon gamenya tidak ada keterangan atau muncul apa2 min dan saya coba runs as administrator hasilnya sama juga itu masalahnya apa ya?

    Reply
      1. Avatar

        Maaf kemarin saya salah download yg part 1, seharusnya saya download yg fitgirl tpi malah yg cpy ke klik,, maklum ngantuk jam 3 pagi hehe..
        Makasi banyak min..

        Reply
    1. Admin

      sudah download semua part nya gan? kalo sudah tempatkan semua part nya dalam satu folder dan cek juga semua nama file nya harus sama kecuali nomor urut part nya aja yang beda

      Reply
      1. Avatar

        Min, kalau download yang server 2, itu cracknya yang mana yah? Karena udh install malah disuruh masuk steam? Sorry min soalnya ga ngerti

        Reply
        1. Admin

          kalo yang repack seharusnya tidak perlu crack gan karna sudah autocrack, kalo seperti itu kemungkinan crack nya terhapus sama antivirus, solusinya bisa download crack only yang atas aja, dan pastikan antivirus nya matikan dulu termasuk windows defender juga

          Reply
  5. Avatar

    Permisi tanya min .
    Saya download yg partisi
    Cuman saya klik dari semua part
    Namanya koq sama iia min belkngnya part0 semua …
    Padahal saya download di part 123 sampai 8

    Terima kasih

    Reply
    1. Admin

      download yang 8 part gan? harusnya sih berurutan part1 sampai part8, kalo memang iya kemungkinan hanya error di tampilan aja padahal asli nya berurutan, coba aja extract salahsatu nya gan

      Reply
        1. Admin

          kemungkinan masih salah penempatan crack nya gan, pastikan copy and replace, atau bisa juga langsung terhapus sama antivirus, solusinya matikan dulu antivirus termasuk windows defender juga

          Reply

Post Comment