Tomb Raider Game Of The Year Edition Free Download


Download Game Tomb Raider GOTY Edition PC Full Version, Compressed BlackBox Repack, Direct Link, Part Link. Setelah sebelumnya admin membagikan game Tomb Raider 2013 dan kali ini admin akan membagikan versi dengan Full DLC nya yaitu Tomb Raider GOTY Edition merupakan game action-adventure yang dikembangkan oleh Crystal Dynamics dan diterbitkan oleh Square Enix.

Tomb Raider Game Of The Year Edition download

Game ini menceritakan petualangan pertama Lara Croft sebelum menjadi seorang penjarah makam yang hebat. Di tengah perjalanan menuju pulau Yamatai, kapal yang ditumpangi Lara Croft dan para kru-nya tenggelam akibat hantaman ombak yang sangat besar di perairan dragon triangle. Lara dan kru-nya pun terdampar di sebuah pulau misterius dan ditahan oleh sekelompok orang misterius. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Informasi Game

Gameplay

Tomb Raider Game Of The Year Edition Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS:Windows XP Service Pack 3, Windows Vista,7,8 (32bit/64bit)
  • Processor:Dual core CPU: AMD Athlon64 X2 2.1 Ghz (4050+), Intel Core2 Duo 1.86 Ghz (E6300)
  • Memory:1GB Memory (2GB on Vista)
  • Graphics:DirectX 9 graphics card with 512Mb Video RAM: AMD Radeon HD 2600 XT, nVidia 8600
  • DirectX®:9.0c
  • Hard Drive:12 GB HD space

Recommended:

  • OS:Windows Vista, Windows 7 or Windows 8
  • Processor:Quad core CPU: AMD Phenom II X4 955, Intel Core i5-750
  • Memory:4 GB RAM
  • Graphics:DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870, nVidia GTX 480
  • DirectX®:11
  • Hard Drive:12 GB HD space

Cara Instal

  1. Matikan antivirus dan windows defender terlebih dahulu
  2. Extract menggunakan winrar file yang telah di download
  3. Buka file .iso
  4. Kemudian jalankan setup.exe nya dan lakukan proses instal game sampai selesai
  5. Copy file crack yang ada di dalam folder PROPHET
  6. Kemudian paste kan ke dalam folder instalasi game nya
  7. Mainkan dan enjoy 🙂


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih 🙂

39 thoughts on “Tomb Raider Game Of The Year Edition Free Download

  1. Avatar photo

    Gan sorry nih ane download dah beres tapi pas di ekstrak file 1 ama 18 nya corupt gimana yak ane dah ikutin saran nya tapi tetep aja gagal..
    Cepet balas ya gan 😉

    Reply
          1. Avatar photo

            “C:\Users\ficqi\OneDrive\Gambar\Screenshot\Screenshot (14).png”
            yah gabisa kirim ss ya gan? saya udh masukin prophet kedalam file game tombrider nya, tetep gabisa gan, tetep masuk ke steam 🙁
            tolong solusi gan

  2. Avatar photo

    Yang bilang gak bisa coba buka file iso nya terus ada file nama nya PROPHET copy isi nya, paste ke program files x(86) cari file yg nama nya Eidos Interactive paste dah di situ, (KHUSUS YANG PAS INSTAL CUMA NEXT NEXT AJA).

    Reply

Post Comment