Sleeping Dogs PC Game Full Version Free Download

Download Game Sleeping Dogs PC Full Version, Compressed Repack by KaOs, Direct Link, Part Link. Sleeping Dogs merupakan game open world action-adventure yang dikembangkan oleh United Front Games dan Square Enix London.

Sleeping Dogs diatur dalam kontemporer Hong Kong, pemain mengendalikan Wei Shen, seorang undercover cop yang sedang menyusup ke dalam organisasi kriminal Sun On Yeesehingga membuat Wei berada di tengah-tengah kebaikan dan kejahatan. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Sleeping Dogs

Informasi Game

Gameplay

Sleeping Dogs Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows Vista Service Pack 2
  • Processor: Core 2 Duo 2.4 GHz or Althon X2 2.7 GHz
  • Memory: 2GB
  • Hard Disk Space: 15GB
  • Video Card: DirectX 10 or 11 compatible Nvidia or AMD ATI card, ATI Radeon 3870 or higher, Nvidia GeForce 8800 GT or higher
  • DirectX®: 10
  • Sound: DirectX compatible sound card

Recommended:

  • OS: Windows 7
  • Processor: Quad-core Intel or AMD CPU
  • Memory: 4GB
  • Hard Disk Space: 15GB
  • Video Card: DirectX 11 Nvidia or AMD ATI card, Nvidia GeForce GTX 560 or ATI Radeon 6950
  • DirectX®: 11
  • Sound: DirectX compatible sound card

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Jalankan unpack lalu tunggu prosesnya sampai selesai
  3. Extract crack fix nya lalu copy semua file yg ada di dalam folder crack fixnya ke folder instalasi gamenya
  4. Mainkan dan enjoy 🙂

43 thoughts on “Sleeping Dogs PC Game Full Version Free Download

  1. Avatar

    agan mountnya pake aplikasi apa?
    setelah unpack file yang didapat formatnya .001
    saya menggunakan ultra iso dan ternyata tidak bisa
    mohon pencerahannya gan
    thanks

    Reply
  2. Avatar

    coba min jelasin lebih spesifik lagi cara install nya, jamgan cuma bilang buka file unpack aja, terus tunggu cmd doang. kurang jelas min

    Reply
  3. Avatar

    Mohon bantuannya gan, game sudah saya extract, dan hasil kaos.krew.001 tidak ada, ada kaos.krew.rar ane coba rename menjadi kaos.krew.001, namun pas unrac langsung gagal dan semua file kaos.krew hilang…

    Reply
  4. Avatar

    Admin Alhamdulillah udah bisa dan lancar, hanya saja tidak bisa mengatur resolusi monitor saya 1280×768, bila saya ganti dengan resolusi monitor saya layar jd OUT OF RANGE.

    Reply
  5. Avatar

    Requirement game ini windows 64bit, tapi di pc ane 32bit game terinstal, kok bisa di mainkan ya gan?

    Dan masalah tidak bisa ngatur resolusi monitor pas di gamenya, bila di ganti resolusi dengan resolusi moniyor saya 1280×768 jadi blackscreen (OUT OF RANGE)

    Reply
  6. Avatar

    Min kok saya stuck di “intalled have fun playing — kaoskrew?
    Apakah emg lama atau gagal install?
    Tolong di jawab ya min….

    Reply

Post Comment