Download eFootball PES 2021 for PC Full Version

Download eFootball PES 2021 PC Full Version CPY, Compressed DODI Repack, Direct Link, Part Link. Game ini merupakan game sepakbola yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Konami Digital Entertainment.

download PES 2021

Overview

eFootball PES 2021 adalah permainan gaya olahraga baru yang dibuat oleh KONAMI pada tahun 2020 dan dirilis untuk PC. Seperti yang diharapkan dan seperti yang dijanjikan sebelumnya, pada 15 September 2020, versi baru dari game PES populer dirilis. Seperti yang Anda lihat, setiap tahun rilis versi baru dari seri PES dan FIFA memicu kegembiraan di antara para gamer. Tahun ini, seperti biasa, karena keadaan khusus dan wabah virus Corona, tim KONAMI baru-baru ini mengumumkan bahwa versi baru PES 2021 akan dirilis sebagai pembaruan musiman. Artinya pada versi ini perubahan tidak akan seperti biasanya dan kita hanya akan melihat update untuk menerapkan perubahan terkait transfer klub dan update kompetisi sepak bola musim 2020-2021.

Dalam permainan PES ini, Anda memiliki kesempatan untuk merasakan musim panas dan simulasi kompetisi sepak bola dengan memilih klub favorit Anda di liga-liga Eropa bergengsi. Klub sepak bola terbesar di dunia saat ini dirancang dan siap untuk bermain di eFootball PES terbaru dengan akurasi setinggi mungkin. Dalam PES terbaru ini Anda dapat membangun klub impian Anda dan memulai musim panas kompetisi liga favorit Anda dan memainkan permainan mingguan Anda, selangkah demi selangkah untuk menemani tim Anda menuju kejuaraan dan sukses besar di dunia. Sekarang juga download PES 2021 PC ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Informasi Game

  • Game Name: eFootball PES 2021
  • Genre: Sports
  • Developer: Konami Digital Entertainment
  • Publisher: Konami Digital Entertainment
  • Franchise: Pro Evolution Soccer
  • Release 15 Sep 2020

Gameplay

Download eFootball PES 2021 PC Full Version / Repack

System Requirements

Minimum:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 8.1/10 – 64bit
  • Processor: Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 670 / AMD Radeon HD 7870
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 40 GB available space
  • Additional Notes: Resolution 1280 x 720

Recommended:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 10 – 64bit
  • Processor: Intel Core i7-3770 / AMD FX 8350
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 760 / AMD Radeon R9 270X
  • Storage: 11 GB available space
  • Additional Notes: Resolution 1280 x 720

Cara Instal

  1. Matikan antivirus terlebih dahulu termasuk windows defender juga
  2. Extract menggunakan winrar file yang telah di download
  3. Buka file .iso kemudian jalankan setup nya
  4. Lakukan proses instalasi game PES 2021 sampai selesai
  5. Copy file crack yang ada di dalam folder CPY
  6. Kemudian pastekan ke dalam folder instalasi game PES 2021 (Copy and Replace)
  7. Mainkan dan enjoy 🙂
  8. Untuk kalian yang ingin update pes nya bisa download Patch PES 2021 terbaru

Note:

  • Jika download yang repack lewati langkah ke 3 dan 5
  • Jika download yang single link lewati langkah ke 2


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih :)

318 thoughts on “Download eFootball PES 2021 for PC Full Version

  1. bang minta link youtube nya cara update data patch nya, ?

    saya kemarin download data patch dan coba update data patch nya malah eror game pes nya.

    Reply
  2. mantap gan, gan tpi di 3/4 instal ada file yg corrupt itu di minta try again sama skip, trus ane pilih skip karna ga bisa di try again, ada pengaruh ga gan ke program? fyi ane download yg single link

    Reply
    1. itu bukan patch gan tapi termasuk game nya juga cuman versi repack, jadi kalo udah download yang atas ga perlu download lagi yang bawah cukup salahsatu aja

      Reply
      1. sudah sy matikan anti virus dan windows defendernya gan.. dan udah extrack ulang, pass install masih keluar juga pesan Dt36_g4.cpk error dan sy pilih skip installation no recomended, game nya jalan dan sukses, tp takutnya nanti wjah pemain kagak ada hehehe , karena file Dt36_g4.cpk ga masuk.
        kira2 bisa ga gan sy download asing atau di part berapa posisi file nya biar sy download ulang .
        makasih banyak atas respon dan solusinya.

        Reply
    1. part nya harus lengkap gan dan tempatkan dalam satu folder, dan pastikan cek juga nama file part nya harus sama semua kecuali yang membedakan hanya nomor urut part nya aja

      Reply
  3. Min, setelah update patch SmokePatch21 v3 game nya jadi ngga auto save knp ya? setiap di close dan main lagi harus pilih region lagi dari awal, dan setiap habis main muncul notif tidak nisa auto save. Dimana salah nya ya Min?

    Reply
  4. gan kalo ada note eror “unable to initialize steamAPI. please make sure steam is running and you are logged in to an account entitled to the game” itu kenapa, gimana solusinya?

    Reply
  5. Gan saya sudah install sampai selesai cracknya juga sdh saya copy tapi masih ada error denga keterangan
    “The code execution cannot proceed because xinput1_3.dll was not found. Reinstalling the program may fix this problem.

    Reply

Post Comment