Prototype 2 Full Version Gratis for PC


Prototype 2
Free Download Game Prototype 2 Full Version Gratis for PC direct single dan part link crack dan compressed by blackbox repack work. Prototype 2 adalah action-adventure open world video game, dirilis untuk konsol pada tanggal 24 April 2012. Dikembangkan oleh studio Kanada Radical Entertainment dan diterbitkan oleh Activision, itu adalah sekuel tahun 2009 Prototype. Game ini diumumkan pada 2010 Spike VGA Awards dengan tagline "Murder your Maker." Versi untuk PlayStation 4 & Xbox One dirilis pada 14 Juli 2015 bersama pertandingan pertama sebagai [PROTOTIPE] Biohazard Bundle. Versi terpisah dari game akan tersedia pada tanggal 12 Agustus 2015.

Gameplay:


Download:
Prototype 2 Minimum System Requirements:
  • OS: Windows® XP/Vista/7
  • CPU: Intel Core 2 Duo 2.6 GHz or AMD Phenom X3 8750
  • RAM: 2 GB
  • GPU: NVIDIA GeForce 8800 GT series with 512 MB RAM or ATI Radeon HD 4850 with 512 MB RAM
  • DX: 9.0C or later
  • HDD: 10 GB Free Hard Drive Space
  • Input: Keyboard, Mouse, Xbox 360® Controller  


20 komentar

Wiiih mantab gan, thanks:)
kalo ada waktu mampir juga, ane punya banyak game untukmu http://pusatgame-psp.blogspot.com

anu bisa gk yah? di ram 2GB lag gk? :3 tlong d jawab trus ini rip apa bkan?

katanya passwordnya kok gak bisa mas ? mau izin sedot kok agak gimana gitu

Thanks Admin Ijin Sedot.....

cara instalnya ini gimana min ?

jgn takut yg mau download klo salah pass rar...
itu yg ngomen pass nya salah biar pada takut kalian untuk download game ini.
tp aku abis download password nya 100% work.
tinggal instal moga" bisa :D


EmoticonEmoticon