The Witcher 3: Wild Hunt PC Game Free Download

Download Game The Witcher 3: Wild Hunt Full Version, Compressed BlackBox Repack, Direct Link, Part Link. The Witcher 3: Wild Hunt merupakan action role-playing video game yang ditetapkan dalam lingkungan dunia terbuka, yang dikembangkan oleh pengembang video game Polandia CD Projekt RED. Game ini merupakan seri yang ketiga, didahului oleh The Witcher dan The Witcher 2: Assassins of Kings, yang didasarkan pada seri novel fantasi.

Gameplay The Witcher 3: Wild Hunt terutama pada bagian pertarungan, diubah dengan cukup drastis dibandingkan seri pendahulunya. Kini pertarungan terasa lebih cepat, sederhana, namun sekaligus memiliki tingkat kedalaman yang membutuhkan waktu untuk dikuasai. Secara umum, kamu hanya akan menggunakan senjata jarak dekat seperti pedang dan sihir yang disebut Sign.

Sistem kuda-kuda yang ada pada The Witcher 2: Assassins of Kings telah dihilangkan, namun kamu tetap akan menemukan kompleksitas saat berhadapan dengan berbagai jenis musuh yang ada dalam game ini. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

The Witcher 3: Wild Hunt

Informasi Game

Gameplay

The Witcher 3: Wild Hunt Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: 64-bit Windows 7, 64-bit Windows 8 (8.1) or 64-bit Windows 10
  • Processor: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Memory: 6 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Storage: 35 GB available space

Recommended:

  • OS: 64-bit Windows 7, 64-bit Windows 8 (8.1) or 64-bit Windows 10
  • Processor: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290
  • Storage: 35 GB available space

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Jalankan setup dan instal game sampai selesai
  3. Mainkan dan enjoy 🙂

32 thoughts on “The Witcher 3: Wild Hunt PC Game Free Download

  1. Avatar

    Buat yg nanya cracknya.. Laen kali coba cari dulu pelan2 om.. Itu ada di disk 3.. Patch itu cracknya.. Patch aja abis itu udah bisa dimaenin.. And makasih buat admin.. Keren dah..

    Reply
  2. Avatar

    broo kok cannot download this file (HTTP/1.1.500 Internal Server Erro
    cuma disini yg bisa di intal. via kumpulbagi.id dong

    Reply
    1. Avatar

      untuk i3 Berat bro… jalan sih jalan cuma agak gmna gitu' bagi gue kurang nyaman aja sepertinya mesti pakai prosesor i5 atau yg diatasnya deh… gue pakai spek terbaru 1151 Gigabye G1, RAM DDR4 Corsair 8GBx2, Gigabyte Radeon R7 VRAM 2GB (yang setara GTX850 cuma beda harga), HD SATA terbaru.

      Reply
  3. Avatar

    Gan releash_patch yg didisk3 nya lah diintal tapi tetap ngak mau, malah nimbul witcher3.exe_crash_20160628 dibin-x64. tolong solusinya gan.

    Reply

Post Comment