Need for Speed: Hot Pursuit 2010 Full Version Gratis


Need for Speed: Hot Pursuit 2010
Free Download Game Need for Speed: Hot Pursuit 2010 Full Version Gratis for pc direct part link crack work. Need for Speed: Hot Pursuit adalah video game balap yang dikembangkan oleh British games developer Criterion Games dan published by Electronic Arts untuk PlayStation 3, Xbox 360, Microsoft Windows, Wii, iOS, Android, WebOS dan Windows Phone. Versi Wii dikembangkan oleh Exient Entertainment. Hot Pursuit adalah Need for Speed judul keenam belas dan dirilis pada bulan November 2010, dengan men-download versi digital dirilis dalam Desember 2010.
 
 
 
Gameplay:
 
 
 
 
Minimum system requirements:
  • Operating System: Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7/ Windows 8 and 8.1
  • CPU: 2.1 GHz Dual Core
  • RAM: 512 MB
  • Hard Disk: 10 GB


Total Size 7.7 GB
pass: www.download.ir


17 komentar

gan sy dh download tp ko pas setup'a malah mnta aktivasi serial number , ini gmn gan mohon solusi cepat thx

coba masukin salah satu bro

956A-29AH-M4LA-0M0K-1BDE
5TQY-5MB2-77JD-K9RF-36NP

2C7L-HZKL-3VNA-JJZF
58VQ-H3JW-QCVW-LJEN
6TEF-TPJK-T4EK-UVHB
H5F9-3TV6-CVF6-75F4
IMS0-SAVE-YOU0-1XHN

Gak ada yang cocok kodenya..

mungkin udah expired coba ubah dulu setting tahun di komputernya bro ke 2012 atau 2013 untuk sementara

iya min gimana ngga work serial numbernya, diubah tahun juga tetep sama, ngga ada cracknya juga ya?

Serial numbernya minn ples

Tolong min key nya,plisssss

goblok udah donlot lama tapi gak work sama skali

Thanks gan, work gamenya. Walau harus muter-muter di Google buat cari Activatornya hehe

Gan, bagi linknya donk,,, sudah muter di google,, kagak nemu,,, kbanyakan link expired...

kagak bisa buka aktivator ny, ad cara lain selain ubah tanggal.??


EmoticonEmoticon