Call of Duty: Modern Warfare 3 PC Game Free Download

Download Call of Duty: Modern Warfare 3 PC Full Version RELOADED, Direct Link, Part Link. Call of Duty: Setelah sebelumnya admin membagikan game Call of Duty: Black Ops dan kali ini admin akan membagikan versi terbaru nya yaitu Modern Warfare 3 (bergaya sebagai Call of Duty: MW3) merupakan game first-person shooter yang dikembangkan bersama oleh Infinity Ward dan Sledgehammer Games, dengan bantuan dari Raven Software, dan diterbitkan oleh Activision. Game Call of Duty: Modern Warfare 3 ini adalah angsuran ketiga dalam kisah Modern Warfare dan sekuel langsung dari Call of Duty: Modern Warfare 2.

Call of Duty: Modern Warfare 3 campaign nya mengikuti Modern Warfare 2 dan dimulai tepat setelah peristiwa misi terakhirnya. Mirip dengan Modern Warfare 2, ini berpusat di sekitar Satuan Tugas 141, yang berisi Captain Price, Soap MacTavish, dan Yuri merupakan salah satu karakter yang dapat dimainkan. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Call of Duty Modern Warfare 3

Game Information

Gameplay

Call of Duty Modern Warfare 3 Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Intel Pentium IV 2.4GHz
  • Memory: 1GB
  • Hard disk space: 8GB
  • VGA: NVIDIA GeForce 6200 / ATI Radeon X1300 / Intel HD Graphics 2000/3000

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup kemudian instal gamenya sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  5. Mainkan dan enjoy 🙂

153 thoughts on “Call of Duty: Modern Warfare 3 PC Game Free Download

  1. Avatar

    gan yg ane di akhir instalan malah keluar tulisan support the software companies.If you play this game, buy it! mohon pernceerahan nya gan..thx

    Reply
  2. Avatar

    gan pas insert disk 2 nya gmna pdahl disk 1 sama 2 udah d mount, btw ane pake windows 10 jadi mount disknya ga pake app lagi

    Reply
    1. Admin

      pertama mount dulu disk1 kemudian instal, nanti di tengah2 kalo disuruh insert disk2 tinggal mount aja disk2 nya kemudian lanjutkan instalasi nya, saran pake aplikasi aja seperti daemon tools

      Reply
      1. Avatar

        bro ini pas insert disc 2 nya kok gabisa lanjut ya, di klik oke pedahal udah ikutin saran yg bro kasih
        setelah di klik oke muncul terus “insert disc 2 nya”.
        gak bisa di apa apain

        Reply
  3. Avatar

    Gan mau tanya nih

    Posisinya part 1-15 udah di donlut nahh, ini di ekstrak semua kah ??
    Terus tadi pas udah proses install suruh mount disc 2, itu dah ku Mount tapi kok enggak lanjut” ya proses installnya ??

    Butuh pencerahan, first time install sendiri hehe

    Reply
  4. Avatar

    bro udh keinstall semua iw5sp nya juga udah muncul, ttpi pas di klik muncul gambar awal terus tulisan could not load image xp
    gimana tuh gan

    Reply
  5. Avatar

    udah saya install dari part 1, trus dia minta cd 2, saya masukin (mount yang rld-mw3b) tetep ga jalan… itu kira kira kenapa ya min? mohon pencerahannya

    Reply
    1. Admin

      kok bisa ilang gan, coba cari dulu, kalo emang ga ada instal ulang aja game nya, pas instal harus ingat lokasi folder instalasi nya

      Reply
  6. Avatar

    min.. punyaku kok gak bisa kebuka SETUP nya? padaha kalau spesifikasi dah bagus.. cuman setup nya gak bisa kebuka pas selesai extrak

    Reply

Post Comment