The Witcher 2: Assassins of Kings Full Version


The Witcher 2: Assassins of Kings
Free Download Game The Witcher 2: Assassins of Kings Full Version for PC direct part link crack dan compressed by blackbox repack work. The Witcher 2: Assassins of Kings adalah hack action role-playing dan slash video game yang dikembangkan oleh studio Polandia CD Projekt RED untuk Microsoft Windows, Xbox 360, OS X dan Linux. Game ini dirilis secara internasional untuk Microsoft Windows pada tanggal 17 Mei 2011 dan untuk Xbox 360 pada tanggal 17 April 2012.
 
 
 
 
Gameplay:
 
 
 
 System Minimum:
  • OS: Windows Vista
    CPU: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz
  • Memory: 3GB
  • Hard Drive: 25GB
  • Graphics card: Radeon HD 3650


Total Size 6.5 GB | BlackBox Repack
pass: www.download.ir


24 komentar

Game nya kok gak full version ya ?
Gak ada cracknya min..

bangsat udah download sampai part 6, part 7 ga jalan taiiiiiiiiiiiiiiiii

masalahnya gimana bro mungkin bisa saya bantu?

Ada GAME buat android asik nih ! Hadiahnya juga banyak bangetss ! Yok ikutan + jadi member resminya LANGSUNG. Cara ikutan bisa langsung buka link ini>> http://id.luckytablegame.com/envelope.aspx?code=8243222784&name=Andy&t=facebook"

emang gak ada crack nya min ?

gagal di ektraks gan pas di rar part7nya mohon pencerahan

gman ni min kok gk bisa main yahhh???

ini blackbox repack bro udah cracked :)

gk bisa terbuka min saat mw maenkan game nya...

saat klik mw maenkan tdk da yg muncul

min ane reqest donk dynasty warior 7 tapi rip kalo bisa

kenapa gk bisa di mainkan game nya min??

Gak bisa Dmainkan Min, etdahh -_- stuck di launchernya gak bisa masuk di gamenya

error begini solusinya ?
Game\New folder\The.Witcher.2.Assassins.of.Kings-BlackBox.[Download.ir].part6.rar: Packed data CRC failed in The.Witcher.2.Assassins.of.Kings-BlackBox.[Download.ir]\The.Witcher.2.Assassins.of.Kings\The Witcher 2.iso. The volume is corrupt
! CRC failed in the encrypted file The.Witcher.2.Assassins.of.Kings-BlackBox.[Download.ir]\The.Witcher.2.Assassins.of.Kings\The Witcher 2.iso (wrong password ?)

min mau nanya ,game'y kan part 1-7 ,file part1 di ekstrak jd file iso ,trus jd drive virtual kaya dvd gitu ,trus mau ekstrak part2 malah minta replace ,itu gmana gan ,apa cuma butuh satu part aja trus part lain gk perlu di ekstrak udh ke-install smua'y...???
mohon pencerahan min

betul bro cukup extract part1 aja yang lain otomatis ikut ter-extract..

Di extrax part 1,2,3,7 Corrupt nih, udah download ulang hasil nya sama

serial numbernya min ga bisa bisa

Gan gak bisa masuk ke dalam game
Cuma stuck di launcher

min, ane kan uda extract terus dijadiin virtual drive , nah pas di instal dia ngestuck di " Extracting Files: cookedPC\shader.cache, kasih solusi gan

Thanks Bro... It's 100 % Working


EmoticonEmoticon