The Witcher 3: Wild Hunt Full Version Gratis


The Witcher 3: Wild Hunt
Free Download Game The Witcher 3: Wild Hunt Full Version Gratis for PC direct part link crack by FLT work. The Witcher 3: Wild Hunt merupakan action role-playing video game ditetapkan dalam lingkungan dunia yang terbuka, yang dikembangkan oleh pengembang video game Polandia CD Projekt RED game ini dirilis untuk Microsoft Windows, PlayStation 4, dan Xbox One pada tanggal 19 Mei 2015. Game ini merupakan seri yang ketiga, didahului oleh The Witcher dan The Witcher 2: Assassins of Kings, yang didasarkan pada seri novel fantasi dengan judul yang sama oleh penulis Polandia Andrzej Sapkowski, tapi semua terjadi setelah mereka.
 
 
 
Gameplay:
 
 
 
System Minimum Requirements:
  • OS: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Processor: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Memory: 6 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Hard Drive: 35 GB available space 

 


28 komentar

Crack nya bisa di download di mana yah ? terima kasih

crack nya udah ada di dalam bro

mana cracknya gak ada udah kadung di download nih min kok g bisa dibuka ?

Buat yg nanya cracknya.. Laen kali coba cari dulu pelan2 om.. Itu ada di disk 3.. Patch itu cracknya.. Patch aja abis itu udah bisa dimaenin.. And makasih buat admin.. Keren dah..

bro paswordnya kok salah ya

Bro.. passwordnya apa? kok salah yg di atas tu... makasi sebelumnya

pass udah betul itu yang di atas bro..

broo kok cannot download this file (HTTP/1.1.500 Internal Server Erro
cuma disini yg bisa di intal. via kumpulbagi.id dong

masih bisa kok bro barusan saya coba...

bro, ini bisa jalan langsung kan? gak harus connect ke origin dulu?

Gan itu part 3 nya kok error ya? beda pass atau error ya?

GAN, PART 22 DAN 23 CORRUPT FILENYA, PLS DIBENERIN... URGENT

file aman bro coba repair dulu part yg corrupt nya kalo masih tetep harus download ulang part yg corrupt nya :)

min saya kok gk bisa main pake controller ya?? caranya gimsns min.....

kalo diintel core i3 gimana min?

untuk i3 Berat bro... jalan sih jalan cuma agak gmna gitu' bagi gue kurang nyaman aja sepertinya mesti pakai prosesor i5 atau yg diatasnya deh... gue pakai spek terbaru 1151 Gigabye G1, RAM DDR4 Corsair 8GBx2, Gigabyte Radeon R7 VRAM 2GB (yang setara GTX850 cuma beda harga), HD SATA terbaru.

gan ini bisa pake joystick ga?

cara nginstalnya gimana ya? bingung saya

downkah servernya gan? kok gk bisa

iya bro maaf lagi ada gangguan tapi masih bisa download kok bro silahkan coba lagi :)

Gan releash_patch yg didisk3 nya lah diintal tapi tetap ngak mau, malah nimbul witcher3.exe_crash_20160628 dibin-x64. tolong solusinya gan.

coba ss masalah nya gimana bro bisa kirim lewat fanpage

Gan ini sudah sama all dlc nya gk ?

gabisa gimana bro? jangan lupa abis instal copy crack nya..


EmoticonEmoticon