Torchlight II Full Version Gratis for PC


Torchlight II
Free Download Game ringan Torchlight II Full Version Gratis for PC direct part link crack by reloaded work. Torchlight II adalah sebuah game action role-playing yang dikembangkan oleh Runic Games, dirilis untuk Microsoft Windows pada tanggal 20 September 2012. Ini adalah sekuel Runic's 2009 ARPG, Torchlight, dan fitur dukungan multiplayer peer-to-peer dan extended modding capabilities. Game ini dirilis untuk OS X pada tanggal 2 Februari 2015, dan untuk Linux pada 4 Maret 2015.




Gameplay:



MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :
  • Operating system : Windows XP / Vista / 7
  • Processor: Intel Core 2 Duo – 1,8 GHz / AMD Athlon 64 X2 – 2,2 GHz
  • Memory: 1 GB
  • Video: 128 MB (GeForce 6600 / Radeon X1300 XT)
  • Sound card: compatible with DirectX9.0c
  • Optional: keyboard and mouse
  • Free space on hard disk : 1,55 GB


Total Size 1.5 GB | RELOADED
Part1 | Part2 | Part3
pass: www.download.ir


20 komentar

ada yang tahu nggak cara unlock game torch light 2?

ini langsung di satu folder apa beda bang?

gan ini bener ga pass nya nanti eror lagi pas di download

The password is wrong? I enter the www.download.ir and error shows wrong password. Please reply

1. Extract with winrar
2. Burn or mount the image file
3. Install the game
4. Copy crack from to folder instalation
5. Play the game

itu cara instalnya gimana ? kok udah di instal gak bisa dibuka game nya gan ?

crack nya copy dulu bro ke folder game nya..

bang cara instal nya gmna bang ,, b indo aja hhiiihii

aku blum bisa di peros no 3 om. istal gamenya gmn cara?

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

ok gan mantabb!!
btw, ane requets WatchDogs 2 full version gan :D


EmoticonEmoticon