Torchlight II PC Game Full Version Free Download

Download Game Torchlight II Full Version PROPHET, Direct Link, Single Link. Game ini adalah sebuah game pc action role-playing yang dikembangkan oleh Runic Games, dirilis untuk Microsoft Windows pada tanggal 20 September 2012. Ini adalah sekuel Runic’s 2009 ARPG, Torchlight, dan fitur dukungan multiplayer peer-to-peer dan extended modding capabilities.

Seperti Diablo asli, Torchlight terjadi di satu kota dan di ruang bawah tanah di bawahnya. Seperti Diablo II, Game ini memperbaiki pendahulunya dengan segala cara. Ruang lingkup petualangan lebih besar. Settingnya jauh lebih variatif dan berkesan. Keempat kelas karakter memiliki keahlian yang lebih menarik. Dan sementara Torchlight adalah pemain tunggal, Torchlight II menambahkan dukungan multiplayer untuk enam pemain yang mengesankan. Ya, mengklik dan menjarah jalan Anda melalui gerombolan musuh di Torchlight II adalah pengalaman yang sudah tidak asing lagi, tapi ini sangat bagus.

Torchlight II

Informasi Game

Gameplay

Torchlight II Free Download

System Requirements

Minimum:

  • Operating system : Windows XP / Vista / 7
  • Processor: Intel Core 2 Duo โ€“ 1,8 GHz / AMD Athlon 64 X2 โ€“ 2,2 GHz
  • Memory: 1 GB
  • Video: 128 MB (GeForce 6600 / Radeon X1300 XT)
  • Sound card: compatible with DirectX9.0c
  • Optional: keyboard and mouse
  • Free space on hard disk : 1,55 GB

Cara Instal

  1. Extract lalu mount menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  2. Jalankan setup dan instal gamenya sampai selesai
  3. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  4. Mainkan gamenya dan enjoy ๐Ÿ™‚

39 thoughts on “Torchlight II PC Game Full Version Free Download

    1. Avatar

      1. Extract with winrar
      2. Burn or mount the image file
      3. Install the game
      4. Copy crack from to folder instalation
      5. Play the game

      Reply
  1. Avatar

    kalo boleh sediain serial key torchligt 2 versi 1.25.2.2 dong bang,biar bantu temen2 yg sudah instal rochlight 2 resmi biar bisa full versi

    Reply
    1. Admin

      pass udah bener kok bro itu coba cek corrupt bukan
      kolo corrupt coba baca ini https://rgames31.com/mengatasi-file-part-yang-wrong-password-atau-corrupt

      Reply
  2. Avatar

    Di dalam 3 folder downloadn ga ada folder cracknya bang, kalo bisa upload file cracknya doang dong bang
    Launchernya ga bisa ke buka nih

    Reply
  3. Avatar

    broo ak udah download semua game part ya lalu ada rld.torc2 harus dibuka dengan ultra iso lalu langkah selanjutnya gmn?…..

    Reply

Post Comment