Assassins Creed: Brotherhood Full Version Gratis


Assassins Creed: Brotherhood
Free Download Game Assassins Creed: Brotherhood Full Version Gratis for PC direct part link crack compressed by SKIDROW work. Assassins Creed: Brotherhood adalah historical fiction action-adventure open world stealth video game yang dikembangkan oleh Ubisoft Montreal dan diterbitkan oleh Ubisoft. Game ini adalah angsuran ketiga besar di seri assasins creed, sekuel langsung ke tahun 2009 Assassin Creed II, dan bab kedua dalam 'Ezio trilogi'. Game ini pertama kali dirilis di PlayStation 3 dan Xbox 360 pada bulan November dan Desember 2010, dan kemudian dibuat tersedia di Microsoft Windows pada bulan Maret dan Juni 2011.

Gameplay:


Download:
System Minimum:
  • OS: Windows® XP (32-64 bits) /Windows Vista®(32-64 bits)/Windows 7® (32-64 bits) 
  • Processor: Intel Core® 2 Duo 1.8 GHZ or AMD Athlon X2 64 2.4GHZ 
  • Memory: 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7® 
  • Graphics: 256 MB DirectX® 9.0–compliant card with Shader Model 3.0 or higher (see supported list*) 
  • DirectX®: 9.0
  • Hard Drive: 8 GB 
  • Sound: DirectX 9.0 –compliant sound card 
Cara Instal:
  1. Extract lalu mount menggunakan daemon toosl atau sejenisnya 
  2. Jalankan setup dan instal game sampai selesai
  3. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  4. Mainkan gamnya dan enjoy :)


13 komentar

minta serial number activation nya gan

Download Assassin’s Creed Chronicles China : http://goo.gl/FWfVwv

Download Assassin's Creed III : http://goo.gl/SS2nD9

Download Assassin's Creed II : http://goo.gl/ET957X

Download Assassins Creed Chronicles India : http://goo.gl/IjPWA0

Download Assassins Creed Syndicate : http://goo.gl/uYZVDX

Part 8 nya error tuh, tolong perbaiki dong.....

error gimana bro? link masih bisa kok :)

Linknya ngak eror tapi file part 8 nya corrupt, bisa upload ulang ngak min?

kalo corrupt coba repair aja bro.. kalo masih tetep coba download ulang bro file aman kok :)

Oke kalau begitu saya coba dulu, doain ya min biar berhasil :D

Oke kalau begitu saya coba dulu, doain ya min biar berhasil :D

Minta tutorial nya cara extrack dan mountnya bang..

itu minta serial number ._. cranya gmna?


EmoticonEmoticon