F1 2016 PC Game Full Version Free Download

Download F1 2016 PC Full Version STEAMPUNKS, Compressed FitGirl Repack, Direct Link, Part Link. Setelah sebelumnya admin membagikan F1 2015 dan sekarang admin akan membagikan versi terbarunya yaitu F1 2016, merupakan game balap mobil yang dikembangkan oleh Codemasters Birmingham dan diterbitkan oleh Codemasters. Game F1 2016 ini dirilis pada 19 Agustus 2016 yang didasarkan pada musim Formula One 2016. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

F1 2016

Informasi Game

  • Game Name: F1 2016
  • Genre: Racing, Simulation, Sports
  • Developer: Codemasters , Feral Interactive (Mac)
  • Publisher: Codemasters, Feral Interactive (Mac)
  • Release 19 Aug, 2016

Gameplay

F1 2016 Free Download

System requirements

Minimum:

  • OS: 64bit Versions of Windows 7, Windows 8, Windows 10
  • Processor: Intel Core i3 530 or AMD FX 4100
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GTX 460 or AMD HD 5870
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 30 GB available space
  • Sound Card: DirectX Compatible Soundcard
  • Additional Notes: Supported Graphics Cards: AMD HD5870 or better, HD6870 or better, HD7790 or better, R7 260 or better, R9 260 or better Nvidia GTX460 or better Series, GTX560 or better, GTX650Ti or better, GTX750 or better, GTX950 or better

Recommended:

  • OS: 64bit Versions of Windows 7, Windows 8, Windows 10
  • Processor: Intel Core i5 4690 or AMD FX 8320
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GTX 980 or AMD R9 Fury
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 30 GB available space
  • Sound Card: DirectX Compatible Soundcard
  • Additional Notes: Supported Graphics Cards: AMD HD5870 or better, HD6870 or better, HD7790 or better, R7 260 or better, R9 260 or better Nvidia GTX460 or better Series, GTX560 or better, GTX650Ti or better, GTX750 or better, GTX950 or better

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup kemudian instal gamenya sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  5. Mainkan dan enjoy ๐Ÿ™‚

6 thoughts on “F1 2016 PC Game Full Version Free Download

    1. Admin

      mount itu sama seperti open tapi menggunakan daemon tools atau bisa juga dengan software sejeninsya yang mendukung file jenis .iso, untuk video tutorial gak ada bro bisa cek aja di youtube rata2 sama kok..

      Reply
  1. Avatar

    min gw kan download yg fitgirl repack, pas bagian setup ada tulisan “Windows cannot access the specified device, path, or file” error when you try to install, update or start a program or file. Gimana maksudnya ni min?

    Reply
    1. Admin

      mungkin ada yg hilang file nya itu bro bisa jadi pas extract ke detect sama antivirus, coba extract ulang tapi antivirusnya matikan dulu

      Reply

Post Comment