Age of Empires II HD Rise of the Rajas PC Game Download

Download Game Age of Empires II HD Rise of the Rajas Full Version RELOADED, Direct Link, Part Link. Selamat Datang di Age of Empires II HD: The Rise of the Rajas; ekspansi resmi ketiga baru untuk Age of Empires II universe di lebih dari 17 tahun. Menantang teman dengan empat peradaban tambahan, unit baru, teknologi, dan membangun kerajaan Anda pada kedua air dan tanah. Panduan pahlawan terbesar dalam sejarah di Asia Tenggara melalui empat kampanye tambahan dan menaklukkan musuh Anda dengan gerombolan perkasa gajah di bawah perintah Anda! Download juga game Age of Empires III Complete Collection gratis hanya di rgames31.

Age of Empires II HD Rise of the Rajas

Informasi Game

Gameplay

Age of Empires II HD Rise of the Rajas Free Download

System Requirements

Minimum

  • OS:Windows Vista, 7, 8 Pro+
  • Processor:1.2GHZ CPU
  • Memory:1 GB RAM
  • Graphics:Direct X 9.0c Capable GPU
  • DirectX®:9.0c
  • Hard Drive:2 GB HD space

Cara Instal

  1. Extract lalu mount menggunakan dameon tools atau sejenisnya
  2. Jalankan setup dan instal gaemenya sampai selesai
  3. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  4. Mainkan gamenya dan enjoy 🙂

31 thoughts on “Age of Empires II HD Rise of the Rajas PC Game Download

    1. Admin

      Go to the following path : C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Age2HD\resources\_common\movies

      and delete the following 2 files :
      aoeiihd.wmv
      aoeiihd_x2.wmv

      Reply
  1. Avatar

    Bang gamenya udah keinstall tapi pas mau main baik standard game maupun campaign cuman stuck di layar Starting the game doang,padahal gamenya udah mulai dan kedengaran suara gameplaynya. Ngefixnya gimana nih bang.? 🙁 🙁

    Reply
  2. Avatar
    Fathurahman Latif · Edit

    min tolong dibantu, setelah selesai semua proses install dan crack sdh saya copy, saat akan mulai game muncul keterangan
    ‘FATAL ERROR; FATAL: Storage Point’ #3 ‘logs\’ does not exist.
    itu kenapa ya? tolong dibantu ya min,

    Reply
    1. Admin

      download yang bawah atau yang atas gan? kalo yang bawah beda lagi password nya, cek masing2 password ada di bawah link download nya

      Reply

Post Comment