Age of Empires III Complete Collection Free Download

Download Game Age of Empires III: Complete Collection PC Full Version PROPHET, Compressed Repack, Direct Link, Part Link. Age of Empires III merupakan real-time strategi video game yang dikembangkan oleh Microsoft Corporation Ensemble Studios dan diterbitkan oleh Microsoft Game Studios. Ini adalah game ketiga dari seri Age of Empires dan sekuel Age of Empires II: The Age of Kings. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Age of Empires III Complete Collection

Informasi Game

Gameplay

Age of Empires III Complete Collection Free Download

System Requirements

Minimum:
  • OS: Windows XP
  • Processor: Intel Pentium IV
  • Memory: 2GB
  • Hard disk space: 3GB
  • VGA: 128MB Directx support
What’s Include:
  • Age of Empires III (v1.14)
  • Age of Empires III: The WarChiefs (v1.06)
  • Age of Empires III: The Asian Dynasties (v1.03)

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup kemudian Instal game sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instalasi game nya
  5. play game
  6. enjoy 🙂


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih :)

92 thoughts on “Age of Empires III Complete Collection Free Download

  1. salam sukses mimin rgames31,ane udah sukses download dan install tapi ga pake daemon tool.dan sudah copy replace juga untuk cracknya cuma pas ane coba maen diminta masukan nomor serial nya gan.mohon selusin eh solusi 🙂

    Reply
  2. udah di extract kan ada DIS1,2,3 nah itu dimount yang disk berapa? udh saya mount pake daemon tools disk 1 dan udah selesai keinstal tapi kok gabisa dimainin? tolong bantunannya admin

    Reply
  3. ga beres instalasinya..
    commpress nya juga ribet.
    kenapa ngga commpres metode biasa min?
    daemon tools nya binggung makenya.

    bisa minta yang full download commpress ngga min?

    Reply
  4. Udah beres semua Min..
    Makasih Game nya..
    Lain kali klo mau download yg full nya pasti saya download lagi..
    Dan saya minta serial number nya min

    Reply
  5. GAME nya udh bisa dimainin makasih
    Game nya kan gak ada yg Asia nya jdi klo mau main yg complet semuanya saya harus download yg lainnya juga yah atau di act 2/3 udah ada yg Asia???

    Reply
    1. ga support apanya bro? sudah download semua partnya? kalo sudah tinggal extract menggunakan winrar kemudian setalah extract tinggal jalankan setup

      Reply

Post Comment