Assassins Creed III PC Game Full Version Free Download

Download Game Assassin’s Creed III Full Version, Direct Link, Part Link. Setelah sebelumnya admin membagikan game Assassin’s Creed: Revelations dan kali ini admin akan membagikan versi berikutnya yaitu Assassin’s Creed III, merupakan game action-adventure yang dikembangkan oleh Ubisoft Montreal dan diterbitkan oleh Ubisoft.

Ceritanya setelah kejadian di game sebelumnya, Desmond Miles, bersama ayahnya William, dan sekutu Rebecca Crane dan Shaun Hastings, menemukan Kuil Agung Peradaban Pertama di sebuah gua di negara bagian New York dan mengaksesnya menggunakan Apple of Eden mereka, artefak kuno dari kekuatan luar biasa.

Setelah mengaktifkan sebagian kuil, Juno menggunakannya untuk berkomunikasi dengan Desmond. Desmond ditempatkan di Animus di mana pengaruh Juno menyebabkan dia mengalami kehidupan leluhurnya Haytham Kenway di Inggris, 1754. Nah sekarang kamu bisa download game pc  ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Assassins Creed III

Informasi Game

Gameplay

Assassins Creed III Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows Vista® (SP2) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8
  • Processor: 2.60 GHz Intel® Core™2 Duo E8200 or 2.60 GHz AMD Athlon™ II X4 620
  • Memory: 2 GB
  • Graphics: 512 MB DirectX® 10—compliant with Shader Model 4.0 or higher (see supported list)*
  • DirectX®: 10
  • Hard Drive: 17 GB
  • Sound: DirectX 10—compliant (5.1 surround sound recommended)

Recommended:

  • OS: Windows Vista® (SP2) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8
  • Processor: 2.66 GHz Intel® Core™2 Quad Q9400 or 3.00 GHz AMD Phenom™ II X4 940
  • Memory: 4 GB
  • Graphics: 1024 MB DirectX® 10—compliant with Shader Model 5.0 or higher (see supported list)*
  • DirectX®: 10
  • Hard Drive: 17 GB
  • Sound: DirectX 10–compliant (5.1 surround sound recommended)

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Jalankan setup dan instal gamenya sampai selesai
  3. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  4. Mainkan dan enjoy 🙂

50 thoughts on “Assassins Creed III PC Game Full Version Free Download

    1. Admin

      extract menggunakan winrar bro tempat kan semua part dalam satu folder lalu cukup extract part1 saja otomatis yang lain ikut ter extract juga

      Reply
  1. Avatar
    Rapahael Tjiago · Edit

    bro ko aku download setup tapi cuman 3 mb terus kelar download logonya setting. jadi itu setup game nya atau virus bro?

    Reply
  2. Avatar

    Gan emang mesti masuk ke akun uplay dulu ya? Gw udah selesai instalasi, terus pas klik gamenya, suruh masuk uplay dulu, gimana nih?

    Reply
    1. Admin

      sudah copy crack nya belum gan?
      iya bisa jadi gan stop working itu banyak penyabab nya bisa karna pc ga kuat, atau bisa juga ada system yg kurang contoh nya crack belum atau masalah driver vga belum terinstal atau belum update

      Reply
  3. Avatar

    Bang, ada fix-nya apa enggak?
    Karakternya suka gerak sendiri, saya arahin kedepan malah muter².
    Kejadian saat awal game Desmond masuk gua, lalu saat jadi Haytham Kenway juga sering nge-bug jalannya muter².
    Tolong balas bang 🙏

    Spek =
    Windows 10 Pro 64bit 19h2 (1909)
    Core i5 3470
    RAM 8GB
    GTX 760 2GB
    Saya setting rata kanan.

    Reply

Post Comment