Assassins Creed Valhalla PC Game Free Download

Download game Assassin’s Creed Valhalla PC Full Version EMPRESS, Compressed DODI Repack, Direct link, Part link, Single link. Assassin’s Creed Valhalla merupakan game action role-playing yang dikembangkan oleh Ubisoft Montreal dan diterbitkan oleh Ubisoft.

download Assassins Creed Valhalla

Overview

Menjadi prajurit Viking legendaris yang diangkat dari kisah pertempuran dan kejayaan. Serang musuh Anda, kembangkan pemukiman Anda, dan bangun kekuatan politik Anda dalam upaya untuk mendapatkan tempat di antara para dewa di Valhalla.

Mekanika RPG tingkat lanjut memungkinkan Anda membentuk pertumbuhan karakter Anda dan memengaruhi dunia di sekitar Anda. Dengan setiap pilihan yang Anda buat, dari aliansi politik dan strategi pertempuran hingga dialog dan kemajuan peralatan, Anda akan mengukir jalan Anda sendiri menuju kejayaan.

Bangun dan tingkatkan bangunan yang memungkinkan penyesuaian mendalam, termasuk barak, pandai besi, ruang tato, dan lainnya. Rekrut anggota baru ke klan Anda dan sesuaikan pengalaman Viking Anda. Sekarang juga download game Assassin’s Creed Valhalla secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Informasi Game

Gameplay

Download Assassin’s Creed Valhalla

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows 10 (64-bit only)
  • CPU: Ryzen 3 1200 – 3.1 Ghz / i5-4460 – 3.2 Ghz
  • GPU: AMD R9 380 – 4GB / GeForce GTX 960 4GB
  • DirectX: DirectX 12
  • Memory: 8 GB (Dual-channel mode)
  • Storage: 50 GB HDD (SSD Recommended)
    Additional Notes: Requires GPU with DirectX 12 (Feature Level 12_0) support

Recommended:

  • OS: Windows 10 (64-bit only)
  • CPU: Ryzen 5 1600 – 3.2 Ghz / i7-4790 – 3.6 Ghz
  • GPU: AMD RX 570 – 8GB / GeForce GTX 1060 – 6GB
  • DirectX: DirectX 12
  • Memory: 8 GB (Dual-channel mode)
  • Storage: 50 GB HDD (SSD Recommended)
    Additional Notes: Requires GPU with DirectX 12 (Feature Level 12_0) support

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup kemudian instal game AC Valhalla sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instalasi game nya
  5. Mainkan dan enjoy 🙂

28 thoughts on “Assassins Creed Valhalla PC Game Free Download

  1. Avatar

    versi repack 27 gb pas di extract bisa tetapi di tengah jalan error “CRC failed wrong password ? data01.doi”
    mohon responnya gan

    Reply
      1. Avatar

        Ga ada perubahan gan, masih error di proses exstraksi….pas di akhir” mau selesai ada tulisan crc wrong password data01.doi padahal password udah sesuai

        Reply
        1. Admin

          disitu ada keterangan error nya pas part berapa gan, nanti coba repair part yg error nya, kalo masih tidak bisa ikutin saran2 nya yang ada disini https://www.rgames31.com/mengatasi-file-part-yang-wrong-password-atau-corrupt/

          Reply
          1. Avatar

            sy ekstrak di part 1 kan sisanya otomatis ikut, ekstrak jalan oke pake password www.dlfox.com masalahnya error ketika mau selesai gan ada notif, “CRC Failed: Wrong Password ? VALHALLA-DD\data1.doi”
            Tolong pencerahanya gan T-T
            sayang 27 gb 3 hari di warung kopi

  2. Avatar

    Bedanya Repack dengan yg lain tu apa bang? kok bisa Repack jauh lebih kecil ukuran filenya?
    ngaruh ke resolusi dan grafik game nya ya? trus kalau Repack ada kemungkinan error pas ditengah” permainan ngga? trus kalau Repack tanpa DLC ya bang?

    Reply
  3. Avatar

    saya udah selesai download yg repack.. dan sudah diekstrak.. tapi ketika di proses penginstalan berenti di 3,8%. masih diawal udah ga jalan.. saya pikir mungkin memang agak lama, tapi saya tinggalin selama 2 jam, ternyata masih tetap di 3,8%.. ga jalan proses penginstalannya.. butuh solusi min…

    Reply

Post Comment