Call of Duty 4: Modern Warfare PC Game Free Download

Download Call of Duty 4: Modern Warfare PC Full Version, Compressed Repack, Direct Link, Part Link. Call of Duty 4: Modern Warfare merupakan game first-person shooter yang dikembangkan oleh Infinity Ward dan diterbitkan oleh Activision. Berbeda dengan game Call of Duty 2 atau versi sebelumnya dalam seri Call of Duty, game ini memiliki peralatan modern dan fitur-fitur baru.

Kisahnya terjadi pada tahun 2011, di mana seorang pemimpin radikal telah mengeksekusi presiden sebuah negara yang tidak disebutkan namanya di Timur Tengah, dan sebuah gerakan ultranasionalis memicu perang saudara di Rusia. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Call of Duty 4 Modern Warfare

Informasi Game

Gameplay

Call of Duty 4 Modern Warfare Download

System Requirements

Minimum:

  • Supported OS: Microsoft® Windows® XP/Vista (Windows 95/98/ME/2000 are unsupported)
  • DirectX Version: Microsoft DirectX 9.0c (included)
  • Processor: Intel® Pentium® 4 2.4 Ghz / AMD(R) 64 (TM) 2800+ / Intel® and AMD® 1.8 Ghz Dual Core Processor or better supported
  • Memory: 512MB RAM (Windows® XP), 768MB RAM (Vista®)
  • Graphics: NVIDIA Geforce 6600 or better or ATI Radeon® 9800Pro or better
  • Sound: 100% DirectX 9.0c compatible sound card
  • Hard Drive: 8GB of free hard drive space
  • Internet: Broadband connection and service required for multiplayer connectivity

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Jalankan setup (unpack) dan instal sampai selesai
  3. Mainkan gamenya dan enjoy 🙂

150 thoughts on “Call of Duty 4: Modern Warfare PC Game Free Download

  1. Avatar

    min partnya di satuin satu folder apa enggak ya ?
    saya sudah satuin foldernya cuman muncul replace this file terus
    ini gimana ya ?

    Reply
      1. Avatar

        min di dalem part 1 kan ada folder lagi tuh, apakah semua part nya di copy dulu ke folder itu? kan biar menjadi satu folder

        Reply
      1. Avatar

        jadi gini pas saya pengen jalanin setup,bat nya itu ngga bisa katanya sih setup was interupted by background program or insuficied disk, sama cannot find spesified file

        Reply
        1. Admin

          kalo ada file yang hilang biasanya karna antivirus gan, sebelum instal pastikan semua antivirus dimatikan dulu gan termasuk windows defender juga

          Reply
  2. Avatar

    Tip for those who will download this game. First is you need to TURN OFF YOUR ANTIVIRUS… And next is you must extract the 3 files that you have downloaded, which are Part 1 – 3 (I use WinRar)… And then after you extract it go to the folder where’s the extracted file located and after that run the “Setup” and you must wait until its done. (It took me almost 3 hrs to unpacked all the files at my Laptop)

    Works at 32-bit
    Enjoy 🙂 RGAMES31 is the best

    Reply

Post Comment