Captain Tsubasa Rise of New Champions Free Download

Download Game Captain Tsubasa Rise of New Champions PC Full Version, Compressed DODI Repack, Direct Link, Part Link. Captain Tsubasa: Rise of New Champions merupakan game olahraga sepak bola yang dikembangkan oleh Tamsoft dan diterbitkan oleh Bandai Namco Entertainment.

Captain Tsubasa Rise of New Champions

Jika kalian sudah biasa memainkan game FIFA atau PES, maka Captain Tsubasa: Rise of New Champion bisa kalian kuasai dengan mudah. Game ini memiliki skema kontrol ofensif dan defensif yang mirip, action button di joystick sisi kanan digunakan untuk aksi dasar seperti operan, tembakan, tackle, dan lain-lain; sementara D-pad di joystick sisi kiri digunakan untuk mengatur strategi dan instruksi ke pemain CPU.

Kunci yang menjadikan game Captain Tsubasa: Rise of New Champion sebagai game bola arcade yang beda dengan kakak-kakaknya adalah lewat mekanika Gauge/meteran. Ada tiga jenis Gauge pada pemain. Pertama adalah Spirit Gauge yang bisa digunakan untuk mengeluarkan jurus; entah itu jurus operan, gocekan, tackle, block, atau tembakan.

Gauge kedua adalah Shot Gauge. Jika pemain masuk ke zona pertahanan lawan dan bisa menjaga bola, maka Shot Gauge akan terisi dan pemain bisa mengeluarkan jurus tembakan. Shot Gauge bisa diisi dua kali untuk mengeluarkan jurus yang lebih kuat.

Untuk bertahan dari tembakan super, para penjaga gawang juga dilengkapi Energy Gauge. Energy Gauge akan terpakai setiap kali penjaga gawang melakukan penyelamatan. Namun patut diperhatikan, semakin sedikit Energy Gauge maka penjaga gawang akan semakin lemah dalam menangkis serangan. Energy Gauge penjaga gawang bisa dijaga dengan memanfaatkan para bek. Jika mereka sukses menggunakan jurus block dan tackle, maka Energy Gauge penjaga gawang tidak akan berkurang drastis. Nah tunggu apalagi sekarang juga download game Captain Tsubasa Rise of New Champions PC ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Informasi Game

Gameplay

Captain Tsubasa Rise of New Champions Free Download

System Requirements

Minimum:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7
  • Processor: Intel Core i5-650 | AMD Phenom II X4 965
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GeForce GTS 450, 1 GB | AMD Radeon HD 6970, 2 GB
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 37 GB available space
  • Sound Card: DirectX compatible soundcard or onboard chipset

Recommended:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 10
  • Processor: Intel Core i3-6100 | AMD Ryzen 3 1300X
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GeForce GTX 750 Ti, 2 GB | AMD Radeon HD 7870, 2 GB
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 37 GB available space
  • Sound Card: DirectX compatible soundcard or onboard chipset

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup kemudian instal game Captain Tsubasa Rise of New Champions sampai selesai
  4. Mainkan dan enjoy 🙂

20 thoughts on “Captain Tsubasa Rise of New Champions Free Download

      1. Avatar
        Rengga Adhitama · Edit

        nge cek nya gimana ya min, soalnya sih kalo dipake yang lain lancar, kaya training
        settingan default di game pun rata kanan semua

        Reply
          1. Avatar

            update gan,
            masing sering crash kalo ngambil Journey yang Tsubasa route, kalau main yang satu lagi sampai saat ini masih lancar

  1. Avatar

    Min, gw pake stick x box kenapa gak mau detect ya begitu masuk in game ?? harus pake x360ce kah ?? buat game lain aman2 aja tanpa x360ce.. mohon pencerahannya.

    Reply
    1. Admin

      coba run as administrator gan, harus nya sih kalo pake stik xbox gaperlu x360ce juga bisa, kalo masih tetep gabisa coba aja pake x360ce

      Reply

Post Comment