Command & Conquer 3: Tiberium Wars Free Download

Download Game Command & Conquer 3: Tiberium Wars Full Version PROPHET, Direct Link, Part Link. Command & Conquer 3: Tiberium Wars merupakan game military science fiction real-time strategy yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Electronic Arts untuk Windows, Mac OS X dan Xbox 360 platform, dan dirilis secara internasional pada Maret 2007.

Tiberium Wars terjadi sekitar enam belas hingga tujuh belas tahun setelah peristiwa Tiberian Sun: Firestorm, pada saat dan selama “Third Tiberium War” ketika Brotherhood of Nod meluncurkan ofensif dunia terhadap Global Defense Initiative, yang secara tiba-tiba mengakhiri 17 tahun masa perang. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Command & Conquer 3: Tiberium Wars

Informasi Game

Gameplay

Command & Conquer 3: Tiberium Wars Free Download

System Requirements

  • OS: Windows XP/Vista
  • Processor: 2GHz AMD Athlonβ„’ processor or equivalent
  • Memory: 512MB RAM
  • Graphics: ATI Radeon 8500 or Nvidia GeForce 4 or higher video card
  • Hard Drive: 8GB
  • Sound: DirectX 9.0c-compatible sound card
  • Other Requirements: Internet service required to access online features, Broadband modem required for 3 to 8 players and voice support

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup kemudian instal game seperti biasa sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instalsi game
  5. Play game
  6. Enjoy πŸ™‚

42 thoughts on “Command & Conquer 3: Tiberium Wars Free Download

  1. Avatar
    Andi Dirga Aryan · Edit

    admin, trima ksih sudah uplod game kesukaan ane.. tapi kok pas mau play trtulis ''please insert DVD''?? gimana bang tolong ptunjuknya.

    Reply
  2. Avatar
    Andi Dirga Aryan · Edit

    hehe, maaf msih pemula πŸ™‚
    nb :
    cracknya sdh di copy ke instalasi game. tp direct 9 nya bermasalah. sy coba direct 11 juga tak bisa. tertulis ''Please make sure you have Direct 9.0 or higher installed. Also verify that your videocard meets the minimum requirement, and that you do not have hardware acceleration disabled in the Display control panel''.

    maaf mrepotkan min, mohon tips nya. trima kasih πŸ™‚

    Reply
  3. Avatar
    Andi Dirga Aryan · Edit

    trima ksih min. sayangnya tetap gak bisa. oh iya laptop yg sy pakai windows 8.1 x32 bit. sy cari ''set launch option'' di properties tp gak ada menu nya min.
    krn ptunjuk admin windows 7 x64 bit. apa kedua windows beda properties atau sama? skali lg maaf mrepotkan. πŸ™

    Reply
  4. Avatar

    Asalammualain wrb. Mohon maaf saya naya gini gan saya kan sudah download command and conguer 3 tiberium war pake file iso, saya buka winrar terus saya exstrak muncul pesan gini "Next volume is required" pencerahan gan πŸ™‚

    Reply

Post Comment