Cyberpunk 2077 PC Game Full Version Free Download

Download Cyberpunk 2077 PC Full Version CODEX, Compressed DODI Repack, Direct Link, Part Link. Game ini merupakan game action role-playing yang dikembangkan dan diterbitkan oleh CD Projekt.

Cyberpunk 2077 download

Overview

Di Cyberpunk 2077 Anda akan memainkan karakter V, seorang pahlawan yang baik hati di Knight City. Dia melakukan segalanya untuk dikenal di kota ini, dan sayangnya, tujuan ini akan menyebabkan banyak masalah baginya. Dia harus berlindung pada semangat lama dari karakter utama permainan, yang diperankan oleh Keanu Reeves. Johnny Silver India, seorang teroris dan bintang rock, perlahan akan mengambil alih pikiran dari karakter-karakter ini dan menyebabkan banyak masalah bagi mereka.

Menjadi cyberpunk, tentara bayaran perkotaan yang dilengkapi dengan peningkatan cybernetic dan membangun legenda Anda di jalanan Kota Malam. Masuki dunia Night City yang sangat terbuka, tempat yang menetapkan standar baru dalam hal visual, kompleksitas, dan kedalaman. Ambillah pekerjaan paling berisiko dalam hidup Anda dan kejar implan prototipe yang merupakan kunci keabadian. Sekarang juga download Cyberpunk 2077 PC ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Informasi Game

  • Game Name: Cyberpunk 2077
  • Genre: RPG
  • Developer: CD PROJEKT RED
  • Publisher: CD PROJEKT RED
  • Release 10 Dec 2020

Gameplay

Download Cyberpunk 2077 PC Full Version / Repack

System Requirements

Minimum:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 or 10
  • Processor: Intel Core i5-3570K or AMD FX-8310
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 780 or AMD Radeon RX 470
  • DirectX: Version 12
  • Storage: 70 GB available space
  • Additional Notes: In this game you will encounter a variety of visual effects that may provide seizures or loss of consciousness in a minority of people. If you or someone you know experiences any of the above symptoms while playing, stop and seek medical attention immediately.

Recommended:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 10
  • Processor: Intel Core i7-4790 or AMD Ryzen 3 3200G
  • Memory: 12 GB RAM
  • Graphics: GTX 1060 6GB / GTX 1660 Super or Radeon RX 590
  • DirectX: Version 12
  • Storage: 70 GB available space
  • Additional Notes: SSD recommended

Cara Instal

  1. Matikan antivirus terlebih dahulu termasuk windows defender juga
  2. Extract menggunakan winrar file yang telah di download
  3. Buka file .iso
  4. Jalankan setup nya kemudian instal game Cyberpunk 2077 sampai selesai
  5. Copy file crack yang ada di dalam folder CODEX
  6. Kemudian pastekan ke dalam folder instalasi game Cyberpunk 2077
  7. Mainkan dan enjoy 🙂

Note:

  • Jika download yang repack lewati langkah ke 3 dan 5


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih :)
Filed in: RPG

44 thoughts on “Cyberpunk 2077 PC Game Full Version Free Download

  1. Rizas Wulanggana · Edit

    Anjaaayyy udah keluar aja nih game nya. Padahal baru berapa hari rilis wkwkwk

    Btw laptop saya ryzen 5 4600HS + nvidia gtx 1650ti kuat untuk main game ini nggak Min? kalo kuat otw sedot dehh hehehe

    Reply
    1. corrupt bukan gan? kalo corrupt coba baca ini https://www.rgames31.com/mengatasi-file-part-yang-wrong-password-atau-corrupt/

      Reply

Post Comment