Days Gone PC Game Full Version Free Download

Download game Days Gone PC Full Version FLT, Compressed DODI Repack, Direct link, Part link, Single link. Game ini merupakan game aksi-petualangan survival horor yang dikembangkan oleh Bend Studio dan diterbitkan oleh Sony Interactive Entertainment.

download Days Gone

Overview

Days Gone adalah game aksi-petualangan dunia terbuka yang berlatar hutan belantara yang keras dua tahun setelah pandemi global yang menghancurkan.

Terletak di Oregon pasca-apokaliptik dua tahun setelah dimulainya pandemi global, mantan penjahat yang berubah menjadi gelandangan, Deacon St. John menemukan kemungkinan istrinya Sarah masih hidup, yang mengarahkan Deacon dalam pencarian untuk menemukannya. Days Gone dimainkan dari sudut pandang orang ketiga, di mana pemain dapat menjelajahi lingkungan dunia terbuka.

Pemain dapat menggunakan senjata api, senjata jarak dekat dan senjata improvisasi, dan dapat menggunakan siluman untuk bertahan melawan manusia yang bermusuhan dan makhluk kanibal yang dikenal sebagai Freakers. Sekarang juga download game Days Gone PC ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Informasi Game

  • Game Name: Days Gone
  • Genre: Action, Adventure
  • Developer: Bend Studio
  • Publisher: PlayStation Mobile, Inc.
  • Franchise: PlayStation Studios
  • Release 18 May 2021

Gameplay

Download Days Gone PC Full Version / Repack

System Requirements

Minimum:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 10 64-bits
  • Processor: Intel Core [email protected] or AMD FX [email protected]
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GeForce GTX 780 (3 GB) or AMD Radeon R9 290 (4 GB)
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 70 GB available space
  • Additional Notes: Though not required, SSD for storage and 16 GB of memory is recommended

Recommended:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 10 64-bits
  • Processor: Intel Core [email protected] or Ryzen 5 [email protected]
  • Memory: 16 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 GB) or AMD Radeon RX 580 (8 GB)
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 70 GB available space
  • Additional Notes: Though not required, SSD for storage is recommended

Cara Instal

  1. Matikan antivirus terlebih dahulu termasuk windows defender juga
  2. Extract file yang telah di download menggunakan winrar
  3. Buka file .iso kemudian jalankan setup nya
  4. Lakukan proses instalasi game sampai selesai
  5. Copy file crack yang ada di dalam folder FLT
  6. Kemudian pastekan ke dalam folder instalasi game nya
  7. Mainkan dan enjoy 🙂

Note:

  • Jika download yang single link lewati langkah ke 2
  • Jika download yang versi repack lewati langkah ke 3 dan 5


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih :)

23 thoughts on “Days Gone PC Game Full Version Free Download

      1. min kok yang gw gagal install ya “Install extract error (-6)” itu knapa ya ? padahal udah ngikutin cara install di atas.

        Reply
        1. pastikan sebelum extract dan instal matikan antivirus termasuk windows defender juga gan, biasanya gara2 antivirus aktif itu

          Reply
  1. Hahahaha guah baca alur cerita nya bagus sih tapi lama lama makin ke bawah kepala guah puyeng min 😂 lu sih pake translitan, sejauh ini bagus sih semangat terus min upload game game nya

    Reply

Post Comment