Download eFootball PES 2021 for PC Full Version

Download eFootball PES 2021 PC Full Version CPY, Compressed DODI Repack, Direct Link, Part Link. Game ini merupakan game sepakbola yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Konami Digital Entertainment.

download PES 2021

Overview

eFootball PES 2021 adalah permainan gaya olahraga baru yang dibuat oleh KONAMI pada tahun 2020 dan dirilis untuk PC. Seperti yang diharapkan dan seperti yang dijanjikan sebelumnya, pada 15 September 2020, versi baru dari game PES populer dirilis. Seperti yang Anda lihat, setiap tahun rilis versi baru dari seri PES dan FIFA memicu kegembiraan di antara para gamer. Tahun ini, seperti biasa, karena keadaan khusus dan wabah virus Corona, tim KONAMI baru-baru ini mengumumkan bahwa versi baru PES 2021 akan dirilis sebagai pembaruan musiman. Artinya pada versi ini perubahan tidak akan seperti biasanya dan kita hanya akan melihat update untuk menerapkan perubahan terkait transfer klub dan update kompetisi sepak bola musim 2020-2021.

Dalam permainan PES ini, Anda memiliki kesempatan untuk merasakan musim panas dan simulasi kompetisi sepak bola dengan memilih klub favorit Anda di liga-liga Eropa bergengsi. Klub sepak bola terbesar di dunia saat ini dirancang dan siap untuk bermain di eFootball PES terbaru dengan akurasi setinggi mungkin. Dalam PES terbaru ini Anda dapat membangun klub impian Anda dan memulai musim panas kompetisi liga favorit Anda dan memainkan permainan mingguan Anda, selangkah demi selangkah untuk menemani tim Anda menuju kejuaraan dan sukses besar di dunia. Sekarang juga download PES 2021 PC ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Informasi Game

  • Game Name: eFootball PES 2021
  • Genre: Sports
  • Developer: Konami Digital Entertainment
  • Publisher: Konami Digital Entertainment
  • Franchise: Pro Evolution Soccer
  • Release 15 Sep 2020

Gameplay

Download eFootball PES 2021 PC Full Version / Repack

System Requirements

Minimum:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 8.1/10 – 64bit
  • Processor: Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 670 / AMD Radeon HD 7870
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 40 GB available space
  • Additional Notes: Resolution 1280 x 720

Recommended:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 10 – 64bit
  • Processor: Intel Core i7-3770 / AMD FX 8350
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 760 / AMD Radeon R9 270X
  • Storage: 11 GB available space
  • Additional Notes: Resolution 1280 x 720

Cara Instal

  1. Matikan antivirus terlebih dahulu termasuk windows defender juga
  2. Extract menggunakan winrar file yang telah di download
  3. Buka file .iso kemudian jalankan setup nya
  4. Lakukan proses instalasi game PES 2021 sampai selesai
  5. Copy file crack yang ada di dalam folder CPY
  6. Kemudian pastekan ke dalam folder instalasi game PES 2021 (Copy and Replace)
  7. Mainkan dan enjoy 🙂
  8. Untuk kalian yang ingin update pes nya bisa download Patch PES 2021 terbaru

Note:

  • Jika download yang repack lewati langkah ke 3 dan 5
  • Jika download yang single link lewati langkah ke 2


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih :)

352 thoughts on “Download eFootball PES 2021 for PC Full Version

    1. pilih salah satu aja gan, yang cpy itu versi standar/full version kalo yang repack itu versi compressed, kalo mau update terbaru pake patch nya juga gan

      Reply
    1. itu bukan data pack nya gan tapi termasuk game nya juga cuman versi repack, jadi cukup pilih salahsatu aja, kalo udah download yang cpy tinggal download patch nya aja kalo mau update

      Reply
  1. min ini saya udh instal smuanya dan sudah muncul di desktop , tapi pas saya buka lngsung mnju steam lalu dsrh download lagi min . itu emg hrs download lagi di steam ap g min?

    Reply
  2. pny saya kok muncul “the code execution cannot proceed because xinput1_3.dll was not found. reinstalling the program may fix this problem. solusinya gmn ya.? apa cukup re instal ulang?

    Reply

Post Comment