Download eFootball PES 2021 for PC Full Version


Download eFootball PES 2021 PC Full Version CPY, Compressed DODI Repack, Direct Link, Part Link. Game ini merupakan game sepakbola yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Konami Digital Entertainment.

download PES 2021

Overview

eFootball PES 2021 adalah permainan gaya olahraga baru yang dibuat oleh KONAMI pada tahun 2020 dan dirilis untuk PC. Seperti yang diharapkan dan seperti yang dijanjikan sebelumnya, pada 15 September 2020, versi baru dari game PES populer dirilis. Seperti yang Anda lihat, setiap tahun rilis versi baru dari seri PES dan FIFA memicu kegembiraan di antara para gamer. Tahun ini, seperti biasa, karena keadaan khusus dan wabah virus Corona, tim KONAMI baru-baru ini mengumumkan bahwa versi baru PES 2021 akan dirilis sebagai pembaruan musiman. Artinya pada versi ini perubahan tidak akan seperti biasanya dan kita hanya akan melihat update untuk menerapkan perubahan terkait transfer klub dan update kompetisi sepak bola musim 2020-2021.

Dalam permainan PES ini, Anda memiliki kesempatan untuk merasakan musim panas dan simulasi kompetisi sepak bola dengan memilih klub favorit Anda di liga-liga Eropa bergengsi. Klub sepak bola terbesar di dunia saat ini dirancang dan siap untuk bermain di eFootball PES terbaru dengan akurasi setinggi mungkin. Dalam PES terbaru ini Anda dapat membangun klub impian Anda dan memulai musim panas kompetisi liga favorit Anda dan memainkan permainan mingguan Anda, selangkah demi selangkah untuk menemani tim Anda menuju kejuaraan dan sukses besar di dunia. Sekarang juga download PES 2021 PC ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Informasi Game

  • Game Name: eFootball PES 2021
  • Genre: Sports
  • Developer: Konami Digital Entertainment
  • Publisher: Konami Digital Entertainment
  • Franchise: Pro Evolution Soccer
  • Release 15 Sep 2020

Gameplay

Download eFootball PES 2021 PC Full Version / Repack

System Requirements

Minimum:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 8.1/10 – 64bit
  • Processor: Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 670 / AMD Radeon HD 7870
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 40 GB available space
  • Additional Notes: Resolution 1280 x 720

Recommended:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 10 – 64bit
  • Processor: Intel Core i7-3770 / AMD FX 8350
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 760 / AMD Radeon R9 270X
  • Storage: 11 GB available space
  • Additional Notes: Resolution 1280 x 720

Cara Instal

  1. Matikan antivirus terlebih dahulu termasuk windows defender juga
  2. Extract menggunakan winrar file yang telah di download
  3. Buka file .iso kemudian jalankan setup nya
  4. Lakukan proses instalasi game PES 2021 sampai selesai
  5. Copy file crack dan paste kan ke dalam folder instalasi game PES 2021 (Copy and Replace)
  6. Mainkan dan enjoy 🙂
  7. Untuk kalian yang ingin update pes nya bisa download Patch PES 2021 terbaru

Note:

  • Jika download yang repack lewati langkah ke 3 dan 5
  • Jika download yang single link lewati langkah ke 2


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih 🙂

514 thoughts on “Download eFootball PES 2021 for PC Full Version

  1. Avatar photo

    Min, bisa minta file setup.exe nya gak min, file setup.exe ane ilang dimakan antivirus.. jika berkenan kirim link atau email ya min.. makasih

    Reply
        1. game pc

          mungkin masih salah penempatan atau langsung terhapus oleh antivirus gan, pastikan yang di copy isi folder CPY nya aja dan matikan antivirus sama windows defender nya dulu gan

          Reply
  2. Avatar photo

    min , ane download yang full version 18 part, trus ane mau update smokepatch pas mau diinstall ada tulisan ‘cannot update the patch, sp21 v4 was not found in the selected directory.itu harus gimana ya? mohon bantuannya ya min

    Reply
      1. Avatar photo
        Pecinta teh Jasmine · Edit

        “unable to initialize SteamAPI. Please make sure Steam is running and you are logged in to an account entitled to the game.” keterangan ini muncul setelah ane uninnstal steam sebelumnya selalu connect ke steam ketika dibuka.

        Reply
        1. game pc

          kalo gapunya bisa download dulu disini gan https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109
          nanti tinggal instal aja

          Reply
  3. Avatar photo

    min langkah langkah buat instal game pes 2021 selain softaware directx software apa aj sebelum instal pes 2021 soal nya baru pertama kali instal pes, trims

    Reply
  4. Avatar photo

    om, kalau saat game di buka muncul keterangan ” the code execution cannot proceed because x input1_3.dll was not found. reinstalling the program may fix this program, tapi sudah di ulang berkali-kali sama aja unistall ulang, mohon bantuannya.

    Reply
  5. Avatar photo

    min, ini ane udah donload yang cpy dari part 1-18 semuanya sama cracknya juga sekalian, itu apa harus di ekstrak semua gitu?, soalnya pas di ekstrak size 40 gb anijr hampir semuanya, hddku udah penuh baru ekstrak part ke 3 nya, mohon pencerahannya min, maklum baru pertama kali ini, install game manual :v

    Reply
      1. Avatar photo

        Oh jadi file partnya yang 1-18 itu tetep di download, dan yang di extrack cuma part 1, oke udah ane coba min, dan berhasil memang, tapi apa memang gk full ya layarnya, di ane nggak bisa di maxmaze layarnya, dan juga kalo pake stick nggak bisa compatible, udah coba pake steam juga nggak bisa, apa mimin ada saran? Kalo ada dan ada linknya atau videonya bisa minta tolong di sharekan min? Terima kasih 🙂

        Reply
  6. Avatar photo

    Gan kenapa pas atur settings dan atur joystick, pas keluar dari settings.exe, malah balik ke default lagi settingannya, mau dirubah setting nya segimana pun udah di pencet oke, pas main atau pencet settings.exe lagi settingannya balik default lagi. Jd udah rubah pake joystick udh setting semua, pas klik oke, settingannya balik ke default lagi jd keyboard lagi, gamau ngesave setting nya

    Reply
  7. Avatar photo

    min,

    kalau pas di klik untuk dimainkan kok muncul begini ya?
    padahal langkah2 sudah dilakukan.

    ada tulisan

    PES2021.exe – System Error

    The code execution cannot proceed because xinput1_3.dll was not found. Reinstalling the program may fix this problem.

    Reply
      1. Avatar photo

        terima kasih banyak gan.. sudah jalan..

        saya donlot directx nya di sini :

        https://www.nesabamedia.com/download-directx/

        btw kalau sudah jalan begini, apakah antivirus dan windows defendernya bisa di aktifkan kembali?

        Reply
        1. game pc

          belum copy crack nya gan, atau bisa jadi salah penempatan nya atau bisa juga karna langsung terhapus sama antivirus/windows defender, pastikan antivirus/windows defender nya harus benar2 mati

          Reply

Post Comment