Grand Theft Auto: San Andreas PC Game Free Download

Download GTA San Andreas PC, Compressed Extreme Edition, Direct Link, Single Link. Grand Theft Auto: San Andreas merupakan game action-adventure yang dikembangkan oleh Rockstar North dan diterbitkan oleh Rockstar Games.

Untuk game open world yang dirilis 2004, GTA San Andreas bisa dibilang menjadi salah satu yang memiliki berbagai fitur menarik yang dapat dinikmati. Mulai dari kostumisasi karakter yang terhitung mendetail mulai dari pakaian, potongan rambut, hingga bentuk badan dari CJ. Belum lagi kamu bisa memodifikasi mobil yang kamu miliki, membeli properti di berbagai penjuru kota, melakukan beragam aktifitas lain seperti bermain basket, mengikuti balapan, hingga menjadi polisi. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Grand Theft Auto San Andreas

Game Information

Gameplay

GTA San Andreas Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Microsoft® Windows® 2000/XP
  • Processor: 1Ghz Pentium III or AMD Athlon Processor
  • Memory: 256MB of RAM
  • Graphics: 64MB Video Card (Geforce 3 or better)
  • Hard Drive: 3.6GB of free hard disk space (minimal install)
  • Other Requirements: Software installations required including DirectX and Sony DADC SecuROM
  • Partner Requirements: Please check the terms of service of this site before purchasing this software.

Recommended:

  • Processor: Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP Processor
  • Memory: 384MB of RAM (the more the better!)
  • Graphics: 128MB (or greater) Video Card (Geforce 6 Series Recommended)
  • Hard Drive: 4.7GB of free hard disk space (full install)
  • Sound Card: DirectX 9 compatible Sound Card (Sound Blaster Auidgy 2 Recommended)

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Jalankan autorun dan instal sampai selesai]
  3. Mainkan dan enjoy 🙂

20 thoughts on “Grand Theft Auto: San Andreas PC Game Free Download

          1. Avatar

            Ok min yg gta nya udah work. Thx ya.btw install nya agak sulit soalnya pake bahasa lain,sama harus ngatur lokasi instalasi dulu. Tpi gta nya extreame ada lamborghini nya XD

  1. Avatar

    Min cara uninstall nya gimana ya?
    Btw gamenya sering crash tiap habis wasted.orangnya jatuh mulu pas spawn di rumah sakit.kalo bisa upload yg original aja ya min

    Reply

Post Comment