GRID Autosport PC Game Full Version Free Download

Download Game GRID Autosport Complete Edition PC Full Version RELOADED, Direct Link, Part Link. Grid Autosport merupakan game balap yang dirilis oleh Codemasters. Berbeda dengan GRID 2 yang lebih menitikberatkan pada balapan jalanan, GRID Autosport justru menghadirkan kombinasi yang lebih baik dengan menyertakan balapan jalanan dan balapan di dalam sirkuit.

Terdapat 5 klasifikasi balapan yang bisa Anda ikuti, yaitu Touring, Endurance, Open Wheel, Tuner, dan Street. Untuk setiap musim balap, Anda bisa memilih salah satu tawaran yang datang untuk berkompetisi di salah satu kelas tersebut. Baru pada event-event tertentu, seperti GRID Grand Slam atau GRID Masters Thropy, Anda akan merasakan kombinasi dari setiap kelas dalam satu musim. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

GRID Autosport

Game Information

  • Game Name: GRID Autosport
  • Genre: Racing, Sports
  • Developer: Codemasters Racing, Feral Interactive (Mac), Feral Interactive (Linux)
  • Publisher:Codemasters, Feral Interactive (Mac), Feral Interactive (Linux)
  • Release 27 Jun, 2014

Gameplay

GRID Autosport Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows Vista, Windows 7 or Windows 8
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.4Ghz or AMD Athlon X2 5400+
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: Intel HD3000 or AMD HD2000 Series or NVIDIA Geforce 8000 Series Series
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 15 GB available space
  • Sound Card: Direct X compatible soundcard
  • Additional Notes: Supported Graphics Cards •Intel HD3000 Series, HD4000 Series, HD5000 Series • AMD Radeon HD2000 Series, HD3000 Series, HD4000 Series, HD5000 Series, HD6000 Series, HD7000 Series, R7 Series, R9 Series • NVIDIA GeForce 8000 Series, 9000 Series, GTX200 Series, GTX400 Series, GTX500 Series, GTX600 Series, GTX700 Series • AMD Fusion A8 or higher

Recommended:

  • OS: Windows Vista 64 bit, Windows 7 64 bit or Windows 8 64 bit
  • Processor: Intel Core i7 or AMD FX Series
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: Intel HD5200 or AMD HD7000 Series or NVIDIA GTX600 Series minimum 1GB RAM
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 20 GB available space
  • Sound Card: Direct X compatible soundcard

Cara Instal

  1. Extract lalu mount menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  2. Jalankan setup dan instal gamenya sampai selesai
  3. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  4. mainkan gamnya dan enjoy 🙂

13 thoughts on “GRID Autosport PC Game Full Version Free Download

  1. Avatar

    Cara extracknya gimana gan? extrack cuma part 1 / semua? setelah extrack part 1 mau extrack part 2 nya kok hasilnya error? kubuka extrack kedua partnya malah kosong.

    Reply
    1. Admin

      yang di extract cukup part1 aja asalkan semua part berada dalam satu folder, error nya gimana? kalo kosong itu berarti belum ter extract bro.

      Reply
  2. Avatar

    Sudah bisa , tapi gambar mobilnya rusak. Kadang cuma abu”, kadang merah dan hitam saja. Gak bisa lihat liverynya, abu” terus

    Reply

Post Comment