Grand Theft Auto San Andreas The Definitive Edition Download


Download game GTA San Andreas The Definitive Edition PC Full Version CODEX, Direct link, Part link. Grand Theft Auto: San Andreas The Definitive Edition merupakan game aksi-petualangan yang dikembangkan oleh Grove Street Games dan diterbitkan oleh Rockstar Games.

Grand Theft Auto San Andreas The Definitive Edition download

Overview

Rasakan petualangan dunia terbuka epik yang memulai semuanya diperbarui untuk generasi baru dengan peningkatan menyeluruh termasuk pencahayaan baru yang brilian dan peningkatan lingkungan, dengan tekstur resolusi tinggi, jarak pengambilan yang ditingkatkan, kontrol dan penargetan gaya Grand Theft Auto V, dan banyak lagi, menghidupkan dunia tercinta ini dengan semua tingkat detail baru.

GTA San Andreas diatur pada tahun 1992 dalam negara fiksi San Andreas, yang terdiri dari tiga kota utama: Los Santos (berdasarkan Los Angeles), San Fierro (berbasis San Francisco), dan Las Venturas (berdasarkan Las Vegas); permainan mengikuti mantan gangster Carl “CJ” Johnson, yang kembali ke rumah setelah pembunuhan ibunya dan ditarik kembali ke mantan gengnya dan kehidupan kejahatan saat bentrok dengan otoritas korup dan penjahat kuat. Sekarang juga download game GTA San Andreas The Definitive Edition PC ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Informasi Game

Gameplay

Download GTA San Andreas The Definitive Edition Full Version

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows 10 64-Bit
  • Processor: Intel Core i5-6600K/AMD FX-6300
  • Memory: 8GB
  • Graphics: Nvidia GeForce GTX 760 2GB/AMD Radeon R9 280 3GB
  • Disk: 45GB

Recommended:

  • OS: Windows 10 64-Bit
  • Processor: Intel Core i7-2700K/AMD Ryzen 5 2600
  • Memory: 16Gb
  • Graphics: Nvidia GeForce GTX 970 4GB/AMD Radeon RX 570 4GB
  • Disk: 45GB

Cara Instal

  1. Matikan antivirus dan windows defender terlebih dahulu
  2. Extract file yang telah di download menggunakan winrar
  3. Buka/Mount file .iso nya
  4. Kemudian jalankan setup nya dan lakukan proses instal game sampai selesai
  5. Copy file crack yang ada di dalam folder CODEX
  6. Kemudian paste kan ke dalam folder instalasi game nya (copy and replace)
  7. Mainkan dan enjoy


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih 🙂

30 thoughts on “Grand Theft Auto San Andreas The Definitive Edition Download

  1. Avatar photo

    Halo bang saya mau tanya,kan saya udah download yg single link via 1ficher udah saya ekstrak udah saya install,tapi gak ada launcher nya, soalnya saya main di STEAM DECK ,OS nya pake Linux , soalnya saya juga kurang tau OS Linux,saya juga pernah bisa main gta v download yg bajakan itu bisa dimainin soalnya ada file launcher.exe nya,kalo yg saya download ini yg (single link via 1ficher) gak ada launcher.exe nya yg ada cuma san adreas.exe
    Tolong bantuannya bang apa saya salah download

    Reply
  2. Avatar photo

    min, saya udah extract semua dari folder .rar nya, terus copy file gameface dari dalam folder codex ke folder install game. setelah diklik sanandreas.exe nya, kok system error mulu ya? ada file yang missing gt.

    Reply
      1. Avatar photo

        The code execution cannot proceed because D3DCOMPILER_43.dll was not found. Reinstalling the program may fix this problem.

        lalu muncul

        The code execution cannot proceed beacuse X3DAudio1_7.dll was not found. Reinstalling the program may fix this problem.

        lalu muncul

        The code execution cannot proceed beacuse XAPOFX1_5.dll was not found. Reinstalling the program may fix this problem.

        lalu muncul yg terakhir

        The code execution cannot proceed beacuse XINPUT1_3.dll was not found. Reinstalling the program may fix this problem.

        mohon petunjuk min

        Reply

Post Comment