JUMP FORCE PC Game Full Version Free Download

Download Jump Force PC Full Version CODEX, Compressed CorePack Repack Direct Link, Part Link. Setelah sebelumnya saya membagikan game Far Cry New Dawn dan kali ini saya akan membagikan game anime yaitu Jump Force, merupakan gameย crossover fighting yang dikembangkan oleh Spike Chunsoft dan diterbitkan oleh Bandai Namco Entertainment yang menampilkan karakter dari berbagai seri manga.

JUMP FORCE gameplaynya kurang lebih sama dengan beberapa game Bandai Namco yang lain, terlebih bagi kamu yang pernah memainkan Dragon Ball Xenoverse dengan elemen RPGnya. Jika kamu pernah memainkannya, maka saya tak perlu menjelaskannya lebih lanjut lagi karena mekanisme utama gamenya sama persis dengan game tersebut. Namun, saya akan berikan sedikit gambaran pada video gameplay di bawah. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

JUMP FORCE

Informasi Game

  • Game Name: JUMP FORCE
  • Genre: Action
  • Developer: Spike Chunsoft Co., Ltd.
  • Publisher: BANDAI NAMCO Entertainment
  • Release 15 Feb, 2019

Gameplay

Jump Force Free Download

System Requirements

Minimum:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7/8/10 (64-bit OS required)
  • Processor: Intel Core i5-2300, 2.80 GHz / AMD A10-7850K, 3.70 GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: GeForce GTX 660 Ti, 3 GB / Radeon HD 7950, 3 GB
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 17 GB available space
  • Sound Card: DirectX compatible soundcard or onboard chipset

Recommended:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7/8/10 (64-bit OS required)
  • Processor: Intel Core i7-6700 / AMD Ryzen 5 1400
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: GeForce GTX 1060 / Radeon R9 Fury
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 17 GB available space
  • Sound Card: DirectX compatible soundcard or onboard chipset

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalanakan setup kemudian instal gamenya sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  5. Mainkan dan enjoy ๐Ÿ™‚

92 thoughts on “JUMP FORCE PC Game Full Version Free Download

    1. Admin

      crack nya di dalam folder codex, inti nya semua part harus di download, isi nya itu satu file dalam bentuk iso tapi dibagi menjadi beberapa part supaya tidak terlalu besar

      Reply
  1. Avatar

    min ini sebenernya di password gk sih file nya kok gw pas mau di extract bisa langsung ke extract pake winrar nggak ada yg namanya ngisi password?

    Reply
  2. Avatar

    mas gw download yang dibawah kok gk all character sama aj ky download di atas gmna lah biar semua character nya kluar semua

    Reply
      1. Avatar

        version gamenya 1.18 sama berarti ya min ?
        saya liat di steam sudah versi 2.0 terbaru, apa ini versi yg terbaru atau yg versi 1.18 min ?

        Reply
  3. Avatar

    mantap min version 2.01 ada :v, ini download semua part aja atau semua sama cracknya sama udpdate ver 2.01 dlc nya juga min? atau cuman download partnya aja ?

    Reply
  4. Avatar

    min setelah download semua part nya yg ver 2.00 trus cracknya sama update dlc ver 2.01 di jadikan satu extractnya ? atau yg di extract cuman bagian partnya aja baru extract sendiri” yg crack only itu sm update dlc min ?

    Reply
    1. Admin

      1. extract using winrar
      2. mount the .iso
      3. run setup and instal the game until finish
      4. copy crack from CODEX to install dir
      5. Play game and enjoy

      Reply
  5. Avatar

    min td nya kan punya ane ada dll yang error terus ane fix, kok skrg malah the application was unable to start correctly, ya? saran nya min

    Reply

Post Comment