Medal of Honor Airborne PC Game Free Download


Download Medal of Honor Airborne for PC Full Version, RIP Compressed, Direct Link, Part Link. Medal of Honor: Airborne merupakan game World War II first-person shooter, yang dikembangkan oleh EA Los Angeles. Tidak seperti game sebelumnya dalam seri yang menggunakan gaya gameplay linier dalam mode single-player-nya, di mana titik awal dan arah sudah ditata,

Medal of Honor Airborne menggunakan gaya gameplay yang lebih nonlinear di kedua mode, di mana pemain dapat memulai permainan mereka di mana saja di peta tempat mereka mendarat dan menyelesaikan sebagian besar tujuan misi dalam urutan apa pun. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Medal of Honor Airborne

Informasi Game

Gameplay

Medal of Honor Airborne Free Download

System Requirements

  • OS: Windows XP or Vista (32-bit) (64-Bit versions of Windows not supported)
  • Processor: Intel 2.8 GHz or faster (3.0 Ghz or faster for Vista) or AMD Athlon 2800+ for Windows XP / AMD Athlon 3800+ for Windows Vista
  • Memory: 1 GB or more
  • Graphics: Video card with 128 MB or more memory, Pixel Shader 3.0 support, and one of these chipsets is required: ATI Radeon X1300 Pro or greater, NVIDIA GeForce 6600 GT or greater. NOTE: NVIDIA 6800XT/LE, 7100GS, 7200GS/LE, 7300 GS/GT are not supported. NVIDIA SLI and ATI Crossfire modes are not supported.
  • DirectXยฎ: DirectX 9.0c compatible
  • Hard Drive: 9.0 GB or more free space
  • Sound: DirectX 9.0c compatible (For Creative Sound Blaster Audigy cards running under Windows Vista you should expect lower performance)

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Buka folder “MoH – Airborne\#readme#” lalu instal PhysX dan Microsoft Visual x86
  3. Jalankan file hatered.reg
  4. Jalankan game pada “MoH – Airborne\UnrealEngine3\Binaries\moha_setup.exe”
  5. Enjoy ๐Ÿ™‚


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih ๐Ÿ™‚

15 thoughts on “Medal of Honor Airborne PC Game Free Download

  1. Avatar photo

    bang kok pas gua mo jalankan file moha_setup nya muncul tulisan “the vidio card are running is not supported” itu brarti gua gak bisa ya bang?. lah kuota gua buat download kebuang donk, alah peler emang udah dua kali download game dengan percuma jir. yang pertama pas mo download cod waw malah ke cancled sendiri pas udah 4,7gb download, yang ke dua ke cancled sendiri juga ps download game 7554 padahal udah 2gb, dan yang sekarang ini lagi 3,8gb anjir emang.

    Reply

Post Comment