MotoGP 18 PC Game Full Version Free Download

Download MotoGP 18 PC Full Version CODEX + Multiplayer Fix Direct Link, Part Link. Setelah sebelumnya admin membagikan game MotoGP 17 dan kali ini admin akan membagikan versi terbarunya yaitu MotoGP 18, merupakan game balap motor yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Milestone S.r.l. dirilis pada tanggal 7 Juni 2018. Untuk menyambut MotoGP musim 2018, Milestone merilis game MotoGP terbaru yaitu MotoGP 18. Ada beberapa mode pada game MotoGP 18 ini, salah satunya adalah mode career.

Pada mode career, kamu akan membalap mulai dari Red Bull MotoGP Rookie Cup menuju kelas yang lebih bergengsi, yaitu kelas Moto3, Moto2, dan MotoGP. Kamu juga bisa memilih semua pembalap dari kelas Moto3 sampai MotoGP dan juga seluruh sirkuit yang ada di kalender MotoGP musim 2018. Dengan menggunakan Unreal Engine 4 sebagai enginenya, tidak perlu diragukan lagi kualitas grafis dan gameplay dari game ini, sangat keren pastinya. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

MotoGP 18

Informasi Game

Gameplay

MotoGP 18 Gameplay

MotoGP 18 Free Download

System Requirements

Minimum:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 64-Bit or later
  • Processor: Intel Core i5-2500,  AMD FX-8100 or equivalent
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 760 with 2 GB VRAM or more / AMD Radeon HD 7950 with 2 GB VRAM or more
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 15 GB available space
  • Sound Card: DirectX compatible
  • Additional Notes: *Laptop versions of graphics cards may work but are not officially supported.

Recommended:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 64-Bit or later
  • Processor: Intel Core i7-2600,  AMD FX-8350 or equivalent
  • Memory: 16 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 960 with 4 GB VRAM or more | AMD Radeon R9 380 with 4 GB VRAM or more
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 15 GB available space
  • Sound Card: DirectX compatible
  • Additional Notes: *Laptop versions of graphics cards may work but are not officially supported.

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup kemudian instal gamenya sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  5. Mainkan dan enjoy 🙂

25 thoughts on “MotoGP 18 PC Game Full Version Free Download

  1. Avatar

    Bang ini saya udah download. Multiplayer fix …. Itu diapain? Di ekstrak terus diinstal seperti update atau gimana? Mohon penjelasannya. Makasih

    Reply
    1. Admin

      gakbisa bro yang paling penting justru di vga sama prosessor nya, meskipun ram melebihi system req nya kalo vga sama prosessor nya kurang tetap saja gabisa

      Reply
  2. Avatar

    Bro ini koq saya udah instal + copy fix. Gak bisa dibuka ya. Gak ada pemberitahuan nih masalahnya. Biasanya kan kalo eror gak bisa dibuka pasti ada kayak note gitu tapi di game ini gak ada. Ini gimana ya cara ngatasinnya saya bingung?

    Reply
  3. Avatar

    Steam is not working

    In order to play the game with our fix you need steam running in the background
    If you are scared that you might get banned .create a new empty account and play with it !

    Min ini di buka ada tulisan begini min apa maksud nya min

    Reply

Post Comment