Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst PC Download

Download Game Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst for PC Full Version FLT, Direct Link, Part Link. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 merupakan game pertempuran yang dikembangkan oleh CyberConnect2 sebagai bagian dari seri video game Naruto: Ultimate Ninja berdasarkan Masashi Kishimoto’s Manga Naruto.

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 memiliki 80 karakter yang dapat dimainkan dan tujuh karakter pendukung. Cerita nya berfokus pada konflik antara ninja dari semua desa dan organisasi teroris yang dikenal sebagai Akatsuki sebagai perang dunia dimulai antara kelompok. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

download game Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst

Informasi Game

Gameplay

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows XP, Vista, Seven, 8
  • Processor: 2Ghz Dual Core or AMD equivalent
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: 512MB video cards Pixel Shader 4.0 (Geforce 8xxx-ATI HD2xxx)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 8 GB available space
  • Sound Card: DirectX sound device

Recommended:

  • OS: Win XP, Vista, Seven, 8
  • Processor: 2.3Ghz Quad Core or AMD equivalent
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: 1024VRam DirectX10 GPU Pixel Shader 4.0
  • DirectX: Version 10
  • Storage: 8 GB available space
  • Sound Card: DirectX sound device

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup kemudian instal gamenya sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  5. Mainkan dan enjoy 🙂


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih :)

229 thoughts on “Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst PC Download

  1. andikzsyaifulhaq blackdragonz · Edit

    min cara main dgn joystick . gimana kok ngak bisa pakai joystick ama keybord
    dan knapa NSFB.launchernya error … tolong jawab min

    Reply
  2. cape2 downloan kok ane gak bisa di mount gan, filenya unsupport sama deaamon tool powerISO, Virtual clone… gak kebaca sama sekali gan… tolong pencerahannya tata cara instalnya dong gan

    Reply
      1. muhammad gilang anggara · Edit

        Makasih brooo….udah bisa main lancar tanpa lag…..cuma laptop accer ram 2 gb prosessor amd redeon……..bahkan full screen

        Reply
    1. yg menentukan lag atau engga itu bukan hanya ram bro tergantung dari prosessor sama vga juga, kalo ram segitu sudah cukup asalkan spek prosessor sama vga nya juga mendukung

      Reply

Post Comment