Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 PC Game Download


Download Game Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 PC Full Version CODEX, Compressed BlackBox Repack, Direct Link, Part Link. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4, merupakan game pertempuran yang dikembangkan oleh CyberConnect2 dan diterbitkan oleh Bandai Namco Entertainment.

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 download

Game ini adalah sekuel Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution. Ultimate Ninja Storm 4 memiliki fitur permainan yang mirip dengan game-game sebelumnya seperti Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3, di mana para pemain saling bertarung dalam arena 3D.

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 dimulai di tengah Perang Dunia Shinobi Keempat yang diperjuangkan oleh Pasukan Sekutu Shinobi dari desa-desa ninja di mana ninja Naruto Uzumaki mengungkapkan penjahat Tobi yang memimpin Akatsuki adalah Obito Uchiha, teman baik yang diduga-mati sahabat nya Kakashi Hatake. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Informasi Game

Gameplay

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows (64bit) 7 or higher up to date
  • Processor: Intel i3-530, 2.93Ghz / AMD Phenom II X4 940, 3.0GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: 2048 MB video card, Pixel Shader 5.0
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 40 GB available space

Cara Instal

  1. Matikan antivirus dan windows defender terlebih dahulu
  2. Extract menggunakan winrar file yang telah di download
  3. Buka/Mount file .iso
  4. Kemudian Jalankan setup nya dan lakukan proses instal game sampai selesai
  5. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  6. Mainkan dan enjoy 🙂

Note:

  • Jika download yang repack cukup lewati langkah ke 3 dan 5


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih 🙂

306 thoughts on “Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 PC Game Download

  1. Avatar photo

    udah release trnyata 😀
    tp minimumnya aja gede bgt :'3
    ga kuat laptopnya T_T
    mana sizenya jga gede bgt lg x'D
    pengen download bgt tpi ga kuat bgt T_T

    Reply
  2. Avatar photo

    Mantap Postingannya

    Tips Kesehatan: www.foryourhealth12.xyz

    Anime Review: www.animelovers.xyz

    Movie Review: www.sharemoviehere.xyz

    Berita Terkini: www.newseveryday.xyz

    Bahaya Rokok: www.ciggarettekiller.xyz

    Dijamin Aman

    Reply
  3. Avatar photo

    Uda slesai donlot..trs diekstrak abis itu msk ke file nah yg di klik yg data apa?aku coba klik "Codex Naruto Shippuden" yg type "Disc Image File" koq tiba" mala jd DVD Driver ya?apa hrs beli kaset DVD kosong?…maaf kl bisa kasih penjelasan dlm penginstallan game ny yg lbih detail…maaf saya masih newbie baru x ini donlot game PC soalny saya biasa maen game console PS 3 pingin PS 4 tp ga kesampean…jd pingin nyoba dlm PC..mohon pencerahannya ini…makasih

    Reply
    1. game pc

      1. mount codex-naruto.shippuden.ultimate.ninja.storm.4.iso menggunakan Daemon tools
      2. Kemudian, dari dalam virtual drive, jalankan file Setup.exe untuk memulai instalasi.
      3. kemudian copy crack file pada folder Codex ke folder instalsi game
      4. done 🙂

      Reply
  4. Avatar photo

    Koq gagal ya min malah muncul pesan gini "The program can't start because MSVCP120.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem" Gimana jadinya min tolong segera dibalas dong secepatnya

    Reply
    1. game pc

      extract nya menggunakan winrar bro, tempatkan semua part dalam satu folder lalu cukup extract part1 saja yang lain juga akan otomatis ter extract 🙂

      Reply
    1. game pc

      semuanya full bro cuman bedanya kalo yang repack itu di compressed sehingga ukuran nya menjadi lebih kecil dan ada beberapa fitur yang dihilangkan seperti flashback videos dll 🙂

      Reply
  5. Avatar photo

    min saya gagal trus extrak filenya, part 29 nya eror salah password corrupt, padahal udh di repair achive n download ulang tapi tetap sama min.
    tolong pencerahan nya min

    Reply
        1. Avatar photo

          min kok game nya gk mau kebuka min,ada tulisan “the aplication was unable to start correctly (0xc000007)” gmn min ngatasinnya

          spek ane
          os windows 10 64 bit
          prosesor i5-3470
          vga geforce gt 420

          Reply
          1. game pc

            kalo itu ada yang error pada windows nya bro coba ikutin tutorial ini https://www.youtube.com/watch?v=Cg1jXLblCps
            kalo saya dulu pernah gitu solusinya langsung instal ulang windows nya

  6. Avatar photo

    kak napa saat saya mau maen naruto nya saat loding buat auto save nya gk jalan jalan dipencet pun tak bisa gmna tuh ?
    apa harus saya matikan dulu anti virus nya kah

    Reply
    1. game pc