Need for Speed: Underground PC Game Free Download

Download Game Need for Speed Underground 1 Definitive Edition Mods PC Full Version, DODI Repack, Direct Link, Single Link. Need for Speed: Underground merupakan angsuran ketujuh dalam seri Need for Speed, dan dikembangkan oleh EA Black Box dan diterbitkan oleh Electronic Arts pada tahun 2003.

Game ini merupakan seri pertama game Need For Speed Underground yang terkenal dengan rintangan-rintangan arena balapannya. Tidak hanya itu, game pc ringan ini memiliki grafik yang cukup bagus, mobil keren serta arena-arena balapan yang rumit dan berbagai jenis mode game dari Circuit, Sprint, Drag dan Drift mode. Bahkan game ini juga bisa dimainkan secara multiplayer dengan teman sendiri melalui jaringan local yang kalian buat sendiri sebelumnya. Nah sekang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Need for Speed Underground

Informasi Game

Gameplay Need for Speed Underground

Need for Speed Underground Free Download

System Requirements

Minimum:

  • CPU: Pentium 3 or Athlon
  • RAM: 128 MB (256 MB RAM is required for Windows 2000 or XP)
  • OS: Windows 98/ME/2000/XP
  • Video Card: 32MB DirectX 9.0c compatible video card (NVIDIA GeForce2 MX+ / ATI Radeon 7500+ / Intel 865+)
  • DirectX version:DirectX 9.0c (included)
  • Sound Card: Yes
  • Free Disk Space: 2 GB

Cara Instal

  1. Matikan antivirus dan windows defender terlebih dahulu
  2. Extract menggunakan winrar file yang telah di download
  3. Kemudian jalankan setup nya dan lakukan proses instal game sampai selesai
  4. Mainkan dan enjoy 🙂


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih :)

36 thoughts on “Need for Speed: Underground PC Game Free Download

  1. gan, gimana biar lagunya play? itu yang ane incer soalnya (racing sambil nyanyi2 gaje) but thanks yang lainnya lancar, bring back memories

    Reply
  2. kalo ada masalah kya gak full screen ato soundtrack ga jalan emang game2 dlu yg di pasang di PC kadang2 suka gtu contoh nya GTA sanandreas ga full screen trus NFS MOST WANTED 2005 ga full screen dan ga ada soundtrack nya NFS UNDERGROUND 2 juga sama ga full screen hampir kebanyakan ga full screen . gampang banget pecahin problem nya . kalian tinggal cari di youtube aja smua ada gampang bgt tinggal copas CONFIG game doaang . di stiap tutorial youtube pasti ada link download nya .

    Reply

Post Comment