Nier Automata PC Game Full Version Free Download

Download Nier Automata Full Version for PC compressed Repack part link, direct link, Nier Automata merupakan action role-playing hack and slash video game yang dikembangkan oleh PlatinumGames dan diterbitkan oleh Square Enix.

Nier: Automata adalah permainan aksi role-playing di mana pemain mengambil peran android tempur dari unit YoRHa di lingkungan dunia terbuka. Seperti permainan sebelumnya, selama navigasi di beberapa lingkungan, kamera bergeser dari perspektif orang ketiga standarnya ke tampilan overhead atau pengguliran samping. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Nier Automata

Informasi Game

Gameplay

Nier Automata Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows 7 /8.1 /10 64bit
  • Processor: Intel Core i3 2100 or AMD A8-6500
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 770 VRAM 2GB or AMD Radeon R9 270X VRAM 2GB
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 50 GB available space
  • Sound Card: DirectX® 11 supported

Recommended:

  • OS: Windows 8.1 /10 64bit
  • Processor: Intel Core i5 4670 or AMD A10-7850K
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 980 VRAM 4GB or AMD Radeon R9 380X VRAM 4GB
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 50 GB available space
  • Sound Card: DirectX® 11 supported

Cara Instal

  1. Extract lalu mount menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  2. Jalankan setup dan instal gamenya sampai selesai
  3. Mainkan dan enjoy

47 thoughts on “Nier Automata PC Game Full Version Free Download

  1. Avatar

    bang. kalo final fantastis 13 itu work tidak? dan noer airmata? soalnya saya mau download mumpung masih di Tangerang. salam anak gamers

    Reply
  2. Avatar
    Fiqry febriandri · Edit

    gan ini saya udah install lancar jaya pass di klik game nya kok gak mulai2 ya udah di kliik berkali2
    thanks sebelumnya

    Reply
      1. Avatar
        Fiqry febriandri · Edit

        udah bisa deh gan, thanks berat 🙂 hihi, tapi masih keluar suara jet gitu gan pdahal udah pake cara komen di atas, yauds lah 🙂

        Reply
  3. Avatar

    Admin bisa kasih solusinya?
    Sya udah install sesuai instruksi nya game bisa di play cukup lancar sprtinya dipc sya ,pkai i7
    Tapi pas ‘new game’ terus buat ‘user name’ pas ketik nama acak ‘enter’ terus keluar langsung game nya ?? Itu knpa ya

    Reply

Post Comment