Ninja Blade PC Game Full Version Free Download

Download Ninja Blade Full Version SKIDROW, Part Link Google Drive. Ninja Blade merupakan game action yang dikembangkan oleh FromSoftware. Game Ninja Blade mengambil setting yang tidak jauh dari masa sekarang, lebih tepatnya di Tokyo pada tahun 2015. Dikisahkan Tokyo sedang terjangkit sebuah wabah mematikan yang disebabkan oleh “Alpha-Worm”. Alpha-Worm menyebabkan proses zombifikasi pada korban-korbannya dan dicurigai dapat menular melalui udara.

Wabah tersebut dulunya pernah menyerang sebuah daerah yang menyebabkan pemerintahan Amerika menjatuhkan nuklir pada daerah tersebut untuk mencegah penyebaran lebih lanjut. Saat ini Tokyo sedang berhadapan dengan situasi yang sama, bila wabah tersebut menyebar secara berlebiha maka satelit Amerika yang telah mengorbit di atas Tokyo akan menembakkan gelombang microwave yang akan menghanguskan apa saja yang berada di dalam jangkauannya.

Melihat musuh-musuh yang kita hadapi tampaknya Ninja Blade akan terasa seperti gabungan Resident Evil dan Ninja Gaiden yang dicampur aduk dengan tambahan bumbu-bumbu QTE (Quick Time Event) di mana-mana. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Ninja Blade

Game Information

  • Game Name: Ninja Blade
  • Genre: Action
  • Developer: FromSoftware
  • Publisher: ND Games, bitComposer Games
  • Release 20 Nov, 2009

Gameplay

Ninja Blade Free Download

System Requirments

Minimum:

  • OS: Microsoft® Windows® XP/Vista
  • Processor: Pentium® 4 3,2 GHz or similar Athlon® 64
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: 3D Video card with 256 MB VRAM, DirectX® 9.0c compatible (GeForce 8600GTS/Radeon HD2600XT or higher)
  • DirectX®: 9.0c
  • Hard Drive: 5 GB free disk space
  • Sound: DirectX® 9.0с compatible sound card
  • Controller Support: Keyboard, mouse, gamepad (Microsoft X-Box 360 Controller Compatible)

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup kemudian instal game sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder insntalasi gamenya
  5. Mainkan dan enjoy 🙂

28 thoughts on “Ninja Blade PC Game Full Version Free Download

  1. Avatar
    andikzsyaifulhaq blackdragonz · Edit

    min ninja bladex ka gak bisa main cuma sampai videox doan min gimana ni minn .. klw sudah video langsung warn hitam min layarx penjelasanx dong ..

    Reply
  2. Avatar

    kok ga bisa save setting keyboard min? setiap game keluar trus masuk lagi setting keyboard kembali ke default. mohon pencerahan mimin.

    Reply
  3. Avatar
    Metrijal Lio Fernando · Edit

    koq ga bisa di instal ya min? pas saya klik setupnya katanya eror, pas saya liat detailnya katanya APPCRASH, padahal saya udah nunggu 6 jam buat download T_T

    Reply
  4. Avatar

    I’m so happy to read this. This is the type of manual that needs to be given and not the accidental misinformation that’s at the other blogs. Appreciate your sharing this greatest doc.

    Reply
  5. Avatar

    Good post. I be taught something more difficult on completely different blogs everyday. It’ll always be stimulating to read content from different writers and observe somewhat something from their store. I’d favor to make use of some with the content material on my weblog whether or not you don’t mind. Natually I’ll provide you with a hyperlink on your internet blog. Thanks for sharing.

    Reply

Post Comment