Red Dead Redemption 2 PC Game Free Download

Download Red Dead Redemption 2 PC Full Version EMPRESS, Compressed FitGirl Repack, Direct Link, Part Link. Game ini merupakan game action-adventure yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Rockstar Games.

Download Red Dead Redemption 2

Overview

Red Dead Redemption 2 adalah game aksi-petualangan bertema Barat. Dimainkan dari sudut pandang orang pertama atau ketiga, permainan diatur dalam lingkungan dunia terbuka yang menampilkan versi fiksi dari Amerika Serikat Barat, Midwestern, dan Selatan pada tahun 1899, selama paruh kedua era Wild West dan pergantian abad ke duapuluh.

Untuk sebagian besar permainan, pemain mengontrol Arthur Morgan, anggota geng Van der Linde, saat dia menyelesaikan banyak misi skenario linier dengan tujuan yang ditetapkan untuk melanjutkan cerita dari epilog game, pemain mengontrol John Marston, protagonis yang dapat dimainkan dari pendahulu game, Red Dead Redemption. Di luar misi, pemain dapat dengan bebas menjelajahi dunia interaktif game. Pemain dapat terlibat dalam pertempuran dengan musuh menggunakan serangan jarak dekat, senjata api, benda lempar, atau bahan peledak. Sekarang juga download Red Dead Redemption 2 PC ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Informasi Game

Gameplay

Download Red Dead Redemption 2

System Requirements

Minimum:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 – Service Pack 1 (6.1.7601)
  • Processor: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GeForce GTX 770 2GB / AMD Radeon R9 280 3GB
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 150 GB available space
  • Sound Card: Direct X Compatible

Recommended:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 10 – April 2018 Update (v1803)
  • Processor: Intel® Core™ i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X
  • Memory: 12 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GeForce GTX 1060 6GB / AMD Radeon RX 480 4GB
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 150 GB available space
  • Sound Card: Direct X Compatible

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup kemudian instal game RDR 2 sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instalasi game RDR 2
  5. Mainkan dan enjoy 🙂


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih :)

55 thoughts on “Red Dead Redemption 2 PC Game Free Download

    1. Avatar

      gw mau download single link rada takut ya,
      pas download dah beres, tapi masih ada beberapa player dgn spek yang udah ok tapi pas maen baru setgh jam kena error atau bugs. Mintol info terupdate min, kira2 udah ok ga ya.

      Reply
      1. Avatar

        setiap saya klik download muter2 doang min, dan setelah itu tidak kedownload dan browser saya gabisa internetnya jadi harus di close browsernya baru lancar lagi

        Reply
    1. Avatar

      ikut bantu up ya, soalnya di saya juga ngalamin gitu. crash sekitar 15-30 menit main. dari spek laptop udah mencukupi, main lancar tanpa lag atau stuttering. mohon bantuannya para suhu

      Reply
  1. Avatar

    pas nginstall stuck mulu min , paling cuma dapet 4,0% . tp begitu di check QuickSFV bagus semua , ada solusi min ?

    Reply
  2. Avatar

    Min, ikut bertanya. proses instalasi aman tapi pas main tuh selalu force close ke windows lg, kurang lebih setelah 15-30 menit main. pas main aman2 aja, lancar tanpa ada lag atau stuttering. kira2 kenapa ya? kalau ada teman2 disini yang pernah ngalamin siapa tau ada solusinya, udah coba cari sana sini tapi belum sukse. terima kasih

    spek laptop:
    AMD Ryzen™ 7 3750H
    RAM 16 GB
    NVIDIA® GeForce® GTX 1660 Ti 6GB

    Reply
  3. Avatar

    Min saran kl boleh link dgn game kapasitas besar diberikan link yg versi repack langsung main saja

    Ini download inet lama, extrack rar kadang drama korrupt dan belum lagi install yg lumayan lama. Sehat selalu min terima kasih

    Reply
  4. Avatar

    cara downloadnya gimana min? ada vidio tutornya ga? ko setiap udah di extrak ffilenya pas mau di download selalu kebuka ke google ya?

    Reply
  5. Avatar

    min kok pas di install di setup nya tertulis 100%
    terus emang harus nunggu lama buat slesainya di setup tertulis lagi compresing file

    Reply
  6. Avatar

    min, itu yg dr web fitgrirl emg bnran harus dimatiin antivirusnya y? saya pas pertama instal pk setup nyalain antivirus (smadav) di 12%an tb2 muncul notif ad virus namanya new heur virus, saya jd ngeri kl matiin jadinya

    Reply
    1. Admin

      iya gan saran memang harus dimatikan antivirus nya, rata2 game maupun software bajakan memang gitu suka terdeteksi sebagai virus, bahkan saya sendiri tanpa antivirus gan aman2 aja kok, tapi ya itu terserah balik lagi ke agan sebagai pengguna harus pintar2 memilih..

      Reply
  7. Avatar

    gan kok link yang fit girl repack kagak bisa di download yaa saya udah nyampe part 11 tapi pas di sownload bacaanya “cannot download the file because timeout” itu kenapa ya gan soalnya saya udah download sampe part 11, tolong diperbaiki ya gan makasih 🙂

    Reply

Post Comment