Resident Evil 4 PC Game Full Version Free Download


Download Game Resident Evil 4 PC Compressed Direct Link, Single Link. Resident Evil 4 merupakan game survival horror yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Capcom. Pemain mengontrol agen khusus pemerintah AS Leon S. Kennedy, yang dikirim pada misi untuk menyelamatkan putri presiden AS, yang telah diculik oleh seorang kultus. Di pedesaan Spanyol, Leon melawan gerombolan penduduk desa yang terinfeksi oleh parasit yang mengendalikan pikiran, dan bersatu kembali dengan mata-mata Ada Wong. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Resident Evil 4 Download

Informasi Game

Gameplay

Resident Evil 4 Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows 2000/XP
  • Processor: Pentium 3 @ 1 GHz or Equivalent
  • Memory: 256 Mb
  • Hard Drive: 1.2 Gb free
  • Video Memory: 128 Mb
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c

Recommended:

  • OS: Windows 2000/XP
  • Processor: Pentium 4 @ 2 GHz or Equivalent
  • Memory: 512 Mb
  • Hard Drive: 1.2 Gb free
  • Video Memory: 256 Mb
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c

Cara Instal

  1. Matikan antivirus dan windows defender terlebih dahulu
  2. Extract menggunakan winrar file yang telah di download
  3. Buka/Mount file .iso
  4. Kemudian Jalankan setup nya dan lakukan proses instal game sampai selesai
  5. Copy file crack yang ada di dalam folder HATRED
  6. Kemudian paste kan ke dalam folder instalasi game nya
  7. Mainkan dan enjoy 🙂


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih 🙂

158 thoughts on “Resident Evil 4 PC Game Full Version Free Download

  1. Avatar photo

    Gan kok waktu di administrator keluar tulisan “the aplication was unable to start correctly (0xc000007b) clik ok to close the aplication”
    Itu maksudnya gimana gan?

    Reply
      1. Avatar photo

        Wrong disc inserted.
        Please insert the original “Resident Evil 4” CD/DVD.
        Please have a look at http://www.securom.com/message.asp?m=wrongdisc for further, more detailed information.INI KNAPA YA MIN ?

        Reply
        1. Avatar photo

          aku juga sama kayak gini No CD/DVD-ROM drive found.
          Please have a look at http://www.securom.com/message.asp?m=nodrive for further, more detailed information.

          padahal sudah q copy HATRED tapi masih tetap min, dimana lagi masalahnya ya?

          Reply
  2. Avatar photo

    this is not full version, i just installed the game and play but the cutscene didint play correctly but the game can run smoothly. anyway thamks for the game

    Reply
  3. Avatar photo

    gan kok setelah aku install game nya ada tulisan “wrong disc inserted, please insert correct disk” padahal aku udh pake PowerISO untuk mount file ISO nya tp gabisa2 gan

    Reply
    1. game pc