Resident Evil Village PC Game Full Version Free Download

Download game Resident Evil Village PC Full Version EMPRESS, Compressed Repack, Direct link, Part link, Single link. RE Village merupakan game first-person survival horror yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Capcom.

Download Resident Evil Village

Overview

Resident Evil 8 adalah sekuel langsung dari Resident Evil 7 dan mengikuti kisah Eaton Winters, tetapi tujuan para pemain telah berubah. Di Resident Evil Village, Anda harus menyelamatkan desa dari makhluk aneh. Berbeda dengan RE 7 yang tujuan para pemainnya hanya bertahan dan kabur, kali ini pemain berperan sebagai penyerang.

Resident Evil Village menggabungkan fitur-fitur terbaik dalam 25 tahun terakhir, dan petualangan ini membuat para penggemar gaya horor dan aksi puas. Lingkungan permainan yang besar juga memungkinkan pemain untuk menelusuri dan menemukan berbagai item.

Ketika musuh terbunuh di Resident Evil Village, seperti Resident Evil 4, mereka tidak hanya meninggalkan uang, tetapi item lain tetap berada di tanah yang dapat dikumpulkan pemain dan digunakan untuk membangun item.

Musuh dalam game ini sangat berbeda dari Resident Evil 7 dan memiliki gerakan yang baru. Permainan berlangsung di musim dingin dan semua bagian desa tertutup salju, tetapi dalam keadaan seperti itu, beberapa musuh terlihat tanpa pakaian. Menurut Kano, karakter utama dari RE Village, “Ethan Winters”, memiliki sedikit senjata dan amunisi, jadi dia harus menggunakan lingkungannya untuk menghancurkan musuh atau menghalangi jalan mereka. Sekarang juga download game Resident Evil Village PC ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Informasi Game

  • Game Name: Resident Evil Village
  • Genre: Action
  • Developer: CAPCOM Co., Ltd.
  • Publisher: CAPCOM Co., Ltd.
  • Franchise: Resident Evil
  • Release 7 May 2021

Gameplay

Download Game Resident Evil Village Full Version / Repack

System Requirements

Minimum:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 10 (64 bit)
  • Processor: AMD Ryzen 3 1200 / Intel Core i5-7500
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: AMD Radeon RX 560 with 4GB VRAM / NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti with 4GB VRAM
  • DirectX: Version 12
  • Additional Notes: Estimated performance (when set to Prioritize Performance): 1080p/60fps. ・Framerate might drop in graphics-intensive scenes. ・AMD Radeon RX 6700 XT or NVIDIA GeForce RTX 2060 required to support ray tracing.

Recommended:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 10 (64 bit)
  • Processor: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i7 8700
  • Memory: 16 GB RAM
  • Graphics: AMD Radeon RX 5700 / NVIDIA GeForce GTX 1070
  • DirectX: Version 12
  • Additional Notes: Estimated performance: 1080p/60fps ・Framerate might drop in graphics-intensive scenes. ・AMD Radeon RX 6700 XT or NVIDIA GeForce RTX 2070 required to support ray tracing.

Cara Instal

  1. Matikan antivirus terlebih dahulu termasuk windows defender juga
  2. Extract file yang telah di download menggunakan winrar
  3. Buka file .iso kemudian jalankan setup nya
  4. Lakukan proses instalasi game RE Village sampai selesai
  5. Copy file crack yang ada di folder EMPRESS
  6. Kemudian pastekan ke dalam folder instalasi game nya
  7. Mainkan dan enjoy 🙂

Note:

  • Jika download yang single link lewati langkah ke 2
  • Jika download yang repack lewati langkah ke 3 dan 5


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih :)

26 thoughts on “Resident Evil Village PC Game Full Version Free Download

  1. Min, cara nya biar game nya ga stutter gimana ya? Udah di setting di lowest masih stutter parah, apalagi kalo ngelawan Bela atau yg banyak serangga nya.

    Reply
  2. Halo mimin, kenapa saya kena error gini yak?
    An error occurred while trying to read the source file :
    The source file
    “C:\\Users\user\AppData\Local\Temp\Rar$EXa7000:31873\EMPRESS\EMP.dll” does not exist.

    Click to retry to try again. Ignore to skip this file(not recommended), or Abort to cancel installation.

    kalo ignore, ga bisa install juga min…

    ini saya download pake yang paket EMPRESS punya min T^T

    please help min T^T

    Reply
    1. maaf min, sudah bisa install dan game sudah berjalan lancar min…
      karena saya menggunakan magic iso, ignore, tidak bisa install sebelumnya…
      jadi yang diatas menggunakan winrar, sudah bisa min… maaf sebelumnya min…

      terimakasih, salam sedot min…:D

      Reply
        1. empress itu versi standar gan, kalo repack versi compressed, kekurangan repack itu biasanya tidak ada cutscene dan proses instal lebih lama

          Reply
  3. Min permisi tanya. kalau folder animation fix nya sudah didownload dan diextract foder tersebut diapain lagi yach kak? apakah jalanin aplikasi re8 nya saja (double klik) yang sizenya 600 mb an? terima kasih untuk infonya Min.

    Reply
  4. Min, kalau balik lagi ke desktop itu knp ya?
    sudah install sesuai tutorial dan copy semua file di folder EMPRESS
    begitu di jalankan cuman layar hitam doang abis itu balik lagi ke desktop, mohon pencerahn nya Min.

    Note :
    VGA GTX 1650
    i7 gen 10

    Reply

Post Comment