Sifu PC Game Full Version Free Download


Download game Sifu PC Full Version CODEX, Compressed DODI Repack, Direct link, Part link, Torrent. Sifu merupakan game aksi yang dikembangkan dan diterbitkan oleh studio Prancis Sloclap.

Sifu Download

Overview

Di sebuah kota di Cina, sekelompok lima seniman bela diri yang terdiri dari Fajar “The Botanist”, Sean “The Fighter”, Kuroki “The Artist”, Jinfeng “The CEO”, dan Yang “The Leader” menyerang sebuah sekolah seni bela diri, membantai semua siswa. Yang kemudian menghadapi sifu sekolah dan menuntut dia menyerahkan pengetahuan yang dia cari, mengungkapkan dirinya sebagai mantan siswa. Sifu melawan dan dibunuh oleh Yang, yang kemudian menemukan anak sifu dan memerintahkan Fajar untuk membunuh mereka. Namun, anak itu dihidupkan kembali berkat jimat magis, meskipun kekuatannya terbatas karena setiap kali digunakan, pengguna akan mengalami penuaan yang dipercepat.

Delapan tahun setelah serangan di sekolah, anak itu telah menjadi Seniman Bela Diri yang ulung, melatih dirinya sendiri untuk membalas dendam pada Yang dan bawahannya. Seniman Bela Diri melacak mereka semua satu per satu, membunuh mereka setelah duel mereka (meskipun dimungkinkan untuk menyelamatkan mereka pada permainan berikutnya). Akhirnya, Seniman Bela Diri menghadapi Yang sendiri, yang mengungkapkan bahwa dia awalnya diusir dari sekolah karena mencoba menggunakan Jimat untuk menyelamatkan istri dan putrinya, yang memotivasi dia untuk membunuh sifu sebagai balas dendam. Seniman Bela Diri dan Yang kemudian bertempur, dengan Seniman Bela Diri akhirnya menjadi pemenang. Sekarang juga download game Sifu PC ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Informasi Game

Gameplay

Download Game Sifu Full Version / Repack

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows 8.1
  • Processor: AMD FX-4350 or Intel Core i5-3470 or equivalent
  • Memory: 8 GB RAM
  • Storage: 22 GB
  • Graphics: Radeon R7 250 or GeForce GT 640 or equivalent

Recommended:

  • OS: Windows 10
  • Processor: AMD FX-9590 or Intel Core i7-6700K or equivalent
  • Memory: 10 GB RAM
  • Storage: 22 GB
  • Graphics: GeForce GTX 970 or Radeon R9 390X or equivalent

Cara Instal

  1. Matikan antivirus dan windows defender terlebih dahulu
  2. Extract file yang telah di download
  3. Buka file .iso
  4. Kemudian jalankan setup nya dan lakukan proses instal game sampai selesai
  5. Copy file crack yang ada di dalam folder CODEX
  6. Kemudian paste kan ke dalam folder instalasi game nya (copy and replace)
  7. Mainkan dan enjoy 🙂

Note:

  • Jika download yang single link lewati langkah ke 2
  • Jika download yang repack lewati langkah ke 3 dan 5


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih 🙂

3 thoughts on “Sifu PC Game Full Version Free Download

  1. Avatar photo

    gan kok ga bisa di download game nya? link nya error kah? yang paling atas yg ada 9 part,, sama yg mediafire.. sama sama ga bisa di download,, yg mediafire error mulu pas download an nya baru brp persen awal.. ga bisa sampe selesai

    Reply
      1. Avatar photo

        udah bisa di chrome.. awalnya gw donlot di opera ga bisa gatau knp,, di chrome bisa.. tapi kok lelet banget ya gan yang 9 part itu,, maksimal kecepetan donlotnya cuma 400/500kb paling tinggi.. yg harusnya kecepatan donlot internet gw dsni 2.5mb an wkwkw.. jadi ini gw donlot yg dari mediafire,, di mediafire baru normal nih kecepetan donlotnya.

        Reply

Post Comment