The Sims 3 PC Game Full Version Free Download


Download The Sims 3 PC Full Version, Direct Link, Part Link + Complete All DLCs. The Sims 3 merupakan game simulasi kehidupan yang dikembangkan oleh The Sims Studio (Maxis) dan diterbitkan oleh Electronic Arts. The Sims 3 ini adalah sekuel dari The Sims 2.

The Sims 3 download

Di dalam The Sims 3, kita berperan sebagai seseorang yang sibuk mengerjakan perkerjaan seperti membangun rumah, belanja, menikah, dan lain sebagainya. Tidak hanya itu saja, di dalam game ini kamu juga akan lebih mempelajari bagaimana kehidupan nyata sebagai seorang manusia dalam menjalin dan mengurus rumah tangga. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Informasi Game

  • Game Name: The Sims™ 3
  • Genre: Simulation
  • Developer: The Sims Studio
  • Publisher: Electronic Arts
  • Release 2 Jun, 2009

Gameplay

The Sims 3 Free Download

System Requirements

Minimum

  • OS: Windows XP SP 2/Windows Vista
  • Processor: Pentium 4 @ 2 GHz / Athlon XP 2000+
  • Memory: 1 Gb
  • Video Memory: 128 Mb
  • Video Card: GeForce FX 5900 (GeForce Go 6200 for Laptops) / Radeon 9500 (Radeon Mobile 9600 for Laptops)
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c

Cara Instal

  1. Matikan antivirus dan windows defender terlebih dahulu
  2. Extract menggunakan winrar file yang telah di download
  3. Buka/Mount file .iso nya
  4. Kemudian jalankan setup.exe nya dan lakukan proses instal game sampai selesai
  5. Mainkan dan Enjoy 🙂


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih 🙂

289 thoughts on “The Sims 3 PC Game Full Version Free Download

  1. Avatar photo

    bang ultimate edition itu aman gak di windows 7 32 bit ?
    terus yg ultimate tu bukan mod kan ? takutnya ntar ngebug gamenya, mohon dijawab bang

    Reply
  2. Avatar photo

    Hallo min, saya baru pertama kali mau download beginian. Jadi tuh ini harus di download semua? Saya udah download buat ultimate 3 part nah saya bingung apakah harus download yang crack juga? Sama yang complete? Terus bedanya apa? Makasih ya kalo mau jawab 😭

    Reply
  3. Avatar photo

    Min kalau instal setupnya yang didalam file thesims 3 ultimatenya atau yang disuruh download instalna.Instalnya yang mana plsss jawab

    Reply
  4. Avatar photo

    kak sori bgt inima aku donlot yg complete collection tp habis di extract knp file .iso nya emang gaada kah? karna gaada aku lgsg buka yg setup terus katanya ada file not found gitu… apa gimana dah aku ada salah kah

    Reply

Post Comment