The Sims 3 PC Game Full Version Free Download

Download The Sims 3 PC Full Version Razo1911, Direct Link, Part Link + Complete All DLCs. The Sims 3 merupakan game simulasi kehidupan yang dikembangkan oleh The Sims Studio (Maxis) dan diterbitkan oleh Electronic Arts. The Sims 3 ini adalah sekuel dari The Sims 2.

Di dalam The Sims 3, kita berperan sebagai seseorang yang sibuk mengerjakan perkerjaan seperti membangun rumah, belanja, menikah, dan lain sebagainya. Tidak hanya itu saja, di dalam game ini kamu juga akan lebih mempelajari bagaimana kehidupan nyata sebagai seorang manusia dalam menjalin dan mengurus rumah tangga. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

The Sims 3

Informasi Game

  • Game Name: The Sims™ 3
  • Genre: Simulation
  • Developer: The Sims Studio
  • Publisher: Electronic Arts
  • Release 2 Jun, 2009

Gameplay

The Sims 3 Free Download

System Requirements

Minimum

  • OS: Windows XP SP 2/Windows Vista
  • Processor: Pentium 4 @ 2 GHz / Athlon XP 2000+
  • Memory: 1 Gb
  • Video Memory: 128 Mb
  • Video Card: GeForce FX 5900 (GeForce Go 6200 for Laptops) / Radeon 9500 (Radeon Mobile 9600 for Laptops)
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c

Cara Instal

  1. Mount menggunakan daemon tools
  2. Install dan gunakan key:
    • DNTK-WQGR-M5T4-T1K1-1911
    • L7YY-YUR6-B1O4-J2B3-1911
    • RXDD-TRX2-Y5V1-X8G7-1911
    • OYQY-A5JY-G7P6-C2L8-1911
    • XTTK-98VV-C8B6-84M8-1911
  3. Copy file crack ke folder instalasi game
  4. Mainkan
  5. Enjoy 🙂

202 thoughts on “The Sims 3 PC Game Full Version Free Download

      1. Avatar

        solusi diatas gimana min ? gua juga udah install semua tetep muncul notice “Unable to start, Please reinstall the base game.” Mohon supportnya min. thanks

        Reply
      1. Avatar

        Saya download single link yang 19gb itu min, tapi pas run yang TS3.exe ada massage error “unable to start please reinstall base game” gimana ya min ?

        Reply
  1. Avatar

    bang ane udh download yg single link. tpi pas buka tulisannya ” unable to start, please reinstall the base game” gimana tuh bang?? help… makasiih bang

    Reply
    1. Admin

      cukup extract aja tinggal main langsung ga perlu crack lagi, dan pastikan sebelum extract antivirus dimatikan untuk menghindari file game terhapus oleh antivirus nya

      Reply
      1. Avatar

        yang TS3.exe kan bang? ada tulisannya “unable to start, please reinstall the base game”. file di redist udah di instal semua, tetep gabisa terus udah di ubah compability nya ke winXP juga tetep gabisa bang. antivirus udah mati. pencerahannya bang

        Reply
  2. Avatar

    min ini kalo udah install yang single link terus mau install game nya itu part 1,2,3 harus di download semua? apa cuman 1 part aja bisa?

    Reply
  3. Avatar

    Agak panjang ya min, maafkan.

    1. Pertama saya download dulu 3 part + 1 crack
    2. Install, copy crack-nya ke folder instalasi
    3. Mainkan. Berhasil! So far so good.
    4. Lalu, saya download single link untuk Expansion packnya.
    5. Extract semua isinya. No problem, so far so good.

    — PERMASALAHAN —
    6. Mainin the sims 3 yang diinstall pertama (hasil install dari 3 part) nggak ada masalah.

    7. Mainin the sims 3 dari single link (…\TheSims3ALLDLCS\The Sims 3 ALL DLC’S\The Sims 3 Complete Collection\Game\Bin\TS3.exe) ini JALAN, tapi BUKAN EXPANSION PACKNYA. Ini sama persis sama yang diinstall dari 3 part sebelumnya.

    —PERTANYAAN—

    Bagaimana cara memainkan Expansion Pack-nya?

    Thank you!

    Reply
      1. Avatar

        Jreng jreng…!!! Setelah semua isi folder di expansion pack dimasukkan ke the sims yang pertama diinstal, lalu kita mainkan “TS3″… inilah hasilnya! https://ibb.co/y5bY6hH

        Kalau crack-nya dicopy ke sini, lalu dimainkan juga TS3-nya… game-nya bahkan nggak jalan!

        Terus gimana?

        Reply
  4. Avatar

    Gan permisi ya, saran aja, biar makin banyak pengunjungnya, agan sediakan juga tutorial cara install nya sedetal mungkin, kasih screenshoot atau gimana, biar memudahkan para pendownloader dan mengatasi pertanyaan yg berulang, harus ngapain dulu, harus diapain folder, file/ crack nya, seperti itu. Terima kasih. Sukses terus gan

    Reply
    1. Avatar

      min, yang ini dong mohon bantu petunjuknya. bagaimana cara supaya dlcnya tergabung dengan file utamanya dan bisa dimainkan?

      Reply
  5. Avatar

    min yg di folder razor nya cuman ada file keygen nya doang setelah saya matikan antivirus trus saya mount buat copy crack nya tetep cuman ada file keygen. apa mesti download ulang kah atau gimana? mohon pencerahannya.

    Reply
  6. Avatar

    min saya udh crack dan mount discnya tapi tetep gk bisa udh sya coba instal lagi, tetep sama hasilnya munculnya juga sama : Unable to start game Service initialization failed (0x065d0274).
    minta tolong bantuannya min.
    Trims.
    Semangat terus buat upload gamenya min.

    Reply
  7. Avatar

    bang cracknya pisahin aja link nya, soalnya udah dimatiin anti virus ama windows security/defendernya, tetep aja cracknya ilang

    Reply
  8. Avatar

    Min, setelah download 3 part, terus di extract semua. Habis itu mount pake daemon tools. Setelah itu di apain min, gw bingung

    Reply

Post Comment