Tom Clancys Ghost Recon Future Soldier Free Download

Download Tom Clancys Ghost Recon Future Soldier PC Full Version, Compressed BlackBox Repack, Direct Link, Part Link. Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier merupakan game third-person tactical shooter yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Ubisoft.

Nama besar Ghost Recon sebagai salah satu franchise game shooter militer memang tidak perlu diragukan lagi. Namun berbeda dengan sebagian besar game serupa yang lebih mengusung tema arcade, Ghost Recon selalu identik dengan gameplay yang lebih realistis dan taktis. Kamu hampir tidak mungkin dapat menyelesaikan misi dengan hanya mengandalkan keberanian, nekat, dan tembakan peluru yang membabi buta.

Franchise game yang satu ini selalu menuntut kamu untuk berpikir strategis, menetapkan rencana, membunuh secara efektif, dan menghindari konfrontasi sebisa mungkin. Inilah yang menjadi identitas dari sebuah Ghost Recon. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Tom Clancys Ghost Recon Future Soldier

Informasi Game

Gameplay

Tom Clancys Ghost Recon Future Soldier Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows Vista® (with Service Pack 2)/ Windows 7® (with Service pack 1), both 32 bit & 64 bit versions.
  • Processor: Intel Pentium D 3.0 Ghz or AMD Athlon64 X2 4400+ 2.2Ghz
  • Memory: 2GB Windows Vista or Windows 7
  • Graphics: 512 MB DirectX–compliant, Shader 4.0–enabled video card based on nVidia GeForce 8600 GTS/AMD Radeon HD 4650
  • DirectX®: DirectX 11
  • Hard Drive: 25 GB
  • Sound: DirectX 11 – compliant sound card

Recommneded:

  • OS: Windows Vista® (with Service Pack 2)/ Windows 7® (with Service pack 1), both 32 bit & 64 bit versions.
  • Processor: Intel Core2 Quad Q9450/ AMD Phenom II X4 940 or higher
  • Memory: 3 GB Windows Vista® & 7®
  • Graphics: 1024 MB DirectX–compliant, Shader 4.0–enabled video card based on nVidia GeForce GTX 460 or AMD/ATi HD 5850 or better.
  • DirectX®: DirectX 11
  • Hard Drive: 25 GB
  • Sound: DirectX 11 – compliant sound card

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup dan instal gamenya sampai selesai
  4. Mainkan dan enjoy 🙂

49 thoughts on “Tom Clancys Ghost Recon Future Soldier Free Download

  1. Avatar

    min mohon pencerahaannya ini udah install lancar jaya tapi pas di klik launchernya eror cannot find the file specified, trus kalo di klik launcher yg satunya malah masuk ke menu login skidrow, gimana ya biar bisa?
    thankssss min….

    Reply
  2. Avatar

    buat teman” yang bermasalah gara” cannot find specified file atau apalah apalagi yang win 10 coba kalau udah di ekstrak part 1 yang udah didownload terus diekstrak lagi part 1 yang udah diektrak pertama(file winrarnya ada didalam file yang sudah diekstrak pertama) terus kalau udah klik kanan pada file iso dan mount file dan nantinya file yang sudah dimount tadi terpindah di cd drive terus dibuka cari file setupnya kalau udah nanti kamu pindahin data yang di cd drive ke file tempat kamu ngeekstrak winrar tadi (usahakan semua 1 file aja). kalau udah coba deh pasti jadi

    sekian dari saya terima kasih

    Reply
  3. Avatar

    Min minta pencerahannya donk kok tiap kali aq main gamenya sllu keluar “yeti error generate minidump”. itu gmna ngefixnya donk

    Reply
      1. Avatar

        jadi, setelah 6 part itu di extract, nanti dalamnya masing2 di extract lagi? puluhan folder bro brarti yg hrs di extract? yakin nih manual gt?

        Reply

Post Comment